Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Откуда: Sweden Состав: William Blackmon - Guitars, Drums, Vocals (ex-Euphoria, ex-Withered Beauty, ex-The 80/20 Rule) Rikard Olsson - Guitars (ex-Tormented (live), ex-Panzerschreck, ex-Diskonto, ex-Shitstorm) Emil Englund - Vocals Fredrik Nygren - Bass (Ashram (Swe), ex-Sorcery) Дискография: 2000 - Promo 00 2000 - Promotion Songs December 2001 - Exhumed / Gadget (Split) 2002 - Swedish Assault (Split) 2004 - Remote 2006 - The Funeral March 2010 - Gadget / Phobia (Split) Сайт бендкемп Наконец-то заценил их альбом. Давно не встречал такого крутого грайнда. Имеется в виду просто grindcore. Играют в стиле раннего Насума. Если больше бы гроулинга было и меньше более высокого вокала то было круче. Отредактировал inf13 , дата: 4-е Марта 2015-го, 23:02 -------------- Georgia forever! |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
да, ярчайший представитель шведской школы!
Mephisto а хуле ты раньше на МЛ писал "нормальный грайндкор" ??? в том то и дело, что группа дико ахуенная больше меня надо слушать а то ишь- только заценили они тут... -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Mephisto
squid так я пару трэков слушал а щас скачал весь альбом.
-------------- Georgia forever! |
||
|
Mephisto
Народ молчит мне кажется потому что их музыки не слышал. Скачайте с сайта.
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Mephisto
Народ действительно не слышал этой группы, а качать из нета неудобно. Приходится покупать мрз в магазине, а на это надо время. К тому же, согласись, твоих слов: "Давно не встречал такого крутого грайнда. Имеется в виду просто grindcore. Играют в стиле раннего Насума", - явно недостаточно, чтоб сподвигнуть людей качать их, разве только они не ярые поклонники Насума. -------------- Meat Zombie |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Brown Angel
была у меня на МЛ древнющая рецензия ещё по этому поводу... если тебе нравится что-то из шведского грайнкора- не сомневайся, раздобудь эту штуку. -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Atom
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 50 Подписчик с Июля 2005-го |
Скачал пару треков. А че, прикольна, плотный такой саунд вцелом. Надо альбом выкачать будет
|
||
|
Mephisto
Ох, бля... Как это качать из инета неудобно? С сайта качает с огромной скоростью, а если у вас dial-up всё равно. Я на дайл-апе тоже долго сидел и тем не менее качал. Тогда ещё проги были кривые, соусика не было, был ебучий напстер. Без докачки. Так что когда вы тут жалуетесь что качать неудобно мне просто смешно.
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Mephisto
Слюшай, дарагой, я соулсиками всякими не пользуюсь, но помню, что на некоторых сайтах скорость настолько низкая, что можно полчаса протрахаться с песней на полтора-два метра. С дизентерии попробовал качнуть Шизофрении, но скорость там сошла почти на нет, так что я обломался, а целыми днями сидеть и выкачивать альбомы или отдельные песни нет ни желания, ни времени, ни денег. -------------- Meat Zombie |
||
|
Mephisto
Brown Angel с официальных сайтов групп скорость всегда высокая! А если качать с сусела то всё зависит от юзера.
||
|
salamander
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 61 Подписчик с Августа 2005-го |
Нафлудили тут...
Группа мне нравится Ранний Насум, конечно, покруче, но и Gadget мочат нехило Саунд — "стальной", такое ощущение, что все инструменты на 99,44% сделаны из металла -------------- гы |
||
|
Mephisto
salamander не тебе тут гововрить нафлудили или нет.
Что значит "конечно покруче". Чем покруче? Мне лично больше сабж нравится. А что круче это вопрос спорный, обе группы играют классно. -------------- Georgia forever! |
||
|
squid
Ранний Насум как-то более панковый что-ли... Это мне лично меньше нравится.
-------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Mephisto
У них по-настоящему хорош только Inhale/Exhale.
||
|
squid
Mephisto
то есть, мне выкинуть остальные диски? Мне поздний больше катит, по-любому -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Mephisto
"Мне поздний больше катит, по-любому" Вот так не ожидал. В позднем воКАЛ испоганился и стал визжащим. Хоть например в "Helvete" есть неплохие забойные куски, но всё равно воКАЛ всё дело портит.
И уж "Inhale/Exhale" никак не более паноквый чем последующие. -------------- Georgia forever! |
||
|
salamander
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 61 Подписчик с Августа 2005-го |
Mephisto
Угу. В остальных звук какой-то грязный — слишком много тупой долбы. И сочетание двух вокалов на И/Э мне реально нравится. Короче, когда делаю выборку из Насума, беру с десяток песен с 98-го и всего по парочке с остальных. -------------- гы |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
у назума рулит первый миник - Industrislaven
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Sperminator тебе я смотрю всегда миники всякие рулят, сплитики и прочие "обрезки".
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
У сабжа новый полноформатный stuff “The Funeral March” !!!
Всем ценить! http://gadgetgrindcore.com/media/H5N1.mp3 mms://www.relapse.com/dbmedia/audio/Gadget_-_HSN1.mp3 -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |