Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Откуда: Франция Состав: Baroness - Bass, Vocals (backing) Destro - Drums Tomax - Guitars (lead) Xamot - Guitars (rhythm) Cobra Commander - Vocals Дискография: 2003 - Gorezoo (Split) 2004 - Overseas Connection (Split) Эта группа из Франции и играет просто убойнейший грайндкор! У них нет ни одного полноформатника насколько я знаю, только два сплита. Зато саунд сочный и крутой! Вокал прекрасен! Слышали о такой банде? Если нет то вот сайт - dead link Не молчать! Зайдите в дискографию, там есть мр3! Отредактировал inf13 , дата: 9-е Июля 2014-го, 09:18 -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да, группа отличная, но рулит не на всех сплитах. вот, на сплите с Fuck the Facts (2004) - материал просто убойный!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Sperminator у неё вроде два сплита.
MephistoДа, судя по указанной тобой ссылке-только два.надо бы на метал-архивах проверить, но в данный момент они упали Отредактировал Sperminator , дата: 27-е Июля 2005-го, 02:09 -------------- Georgia forever! |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Блин, как давно я гоняюсь за этими психопатами, но в каталоге мр3 у нас их до сих пор нет, а ведь стафф просто мегарульный!
-------------- Meat Zombie |
||
|
Mephisto
Я тоже охочусь за ними уже хуйзнаетсколько времени.:(((
-------------- Georgia forever! |
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Неплохо.... но не более
|
||
|
Mephisto
А у них драм-машина или барабанщик?
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Bush The Butchery! Поскорей бы полноформатник вышел...
P.S. - Баба на басу не каждый день встречается. -------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Mephisto
А у кого есть мр3 на компе?
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Баба на басу - это уже как тренд, коммерческая фишка, типа Вау, надо обязательно команду заценить, у них бабаЪ в составе гриндкор играетЪ Сабж: "Неплохо... но не более" (с) Dmitry 468 -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Mephisto
Мне похуй баба там на басу или нет. Я об этом ваще не знал но обратил внимание на группу уже давно.
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
В сплите с Фак Зе Фактс почему му-то мне Слаутеры куда больше понравились!
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Mephisto
Фак Зе Фактс ваще какая-то левотня.
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto я тож так думал поначалу, а потом кой-чо даже и понравилось. хотя надоедает пипец быстро. ышо и воКАЛы там, того....этого... -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
ДиСи
Mephisto Надо слушать сейчашний Фак Зе Фактс они утяжелились и теперь баба на вокале стоит.
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
salamander
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 61 Подписчик с Августа 2005-го |
Вот качнул Overseas Connection. Не так, чтоб уж очень суперово, но нелохо. Только мало до ужаса...
ПС. Юзайте DC++ — там такого говна хватает -------------- гы |
||
|
Death Metal Mafia
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 109 Подписчик с Июля 2005-го |
salamander Overseas Connection eto polnoformatnik?
-------------- Мафия бессмертна! |
||
|
salamander
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 61 Подписчик с Августа 2005-го |
Х/з, не посмотрел... По-моему, сплит, ато уж очень оно короткое — 7 песен всего...
-------------- гы |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Тоже заценил сплит с канадцами. К первым не питал никогда особой любви, но Фак Зе Фэктс понравились. А Серджент Слотэ прорулили по полной программе Музон и вправду убойный. Орущий вокал местами мне ваще Крэдл оф Филс напомнил. И наскока я понял, все же живой у них барабанщик. Хотя хз, мож, они драм-машину так прописали. Тарелки местами как-то странно звучат.
-------------- Meat Zombie |
||
|
Brutаler
... офлайн Группа: Господа Сообщений: 165 Подписчик с Мая 2007-го |
Слейте плз куда-нить сплиты, а то все ссылки в нете уже дохлые, а отзывы в топике заинтриговали
-------------- по мне грайнд эт ваще что то нечто. эт просто тупой крик в микрофон и очень очень быстрая игра на драмах вот и все © Vertox |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |