Вышел у них новый альбом - "Shapes Of Misery", щас буду усилено искать.
И сайт сменился у ребят.
--------------
Georgia forever!

Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
![]() |
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Как вам эта группа? Ну с Чепушатором-то всё ясно, он-то ничего не понимает, как сам и признался (наверное выпивший был).
![]() Вышел у них новый альбом - "Shapes Of Misery", щас буду усилено искать. И сайт сменился у ребят. -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да, я по-прежнему ничо ни панимайу и считаю, шо сабж -
![]() ![]() Чу-phisto прикинь, я был трезв! в этом-то и проблема! запущенный случай, не так ли? ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Тебя явно кто-то обчепушатил.
Мне вообще кажется тебе грайндкор (не гор) не нравится. -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto что-то нравится, что-то нет. мне и не должно всё подряд нравиться!
![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Да это понятно, просто, как я заметил, грайндкор тебе не нравится. Только брутал и гор. Могу ошибаться.
-------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Sperminator
Mephisto ыы... када-то ты уже "заметил", что мне и "гор" не нравицца.
||
|
Mephisto
Blood это ж вроде дэтуха больше?
И что это за прикол - " орущий войс, как правило, мне ваще никак не катит"? Так в грайндкоре всегда орущий войс, если это чистый грайндкор. -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Sperminator
Mephisto это не прикол! бывает, конечно, что и прокатывает с "орущим" вокалом, но очень редко. ой, а что такое "грязный" грайндкор, не подскажете?
||
|
Mephisto
Грязный грайндкор это грайндкор извалявшийся в грязи, или грязнограйнд.
![]() ![]() -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
сабж можно где-нить скачать без юзания файлообменников?
-------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) ![]() |
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
блять...ну и сайт...какой чепушали-веб мастер придумал так сильно перегружать все флэшем?
![]() -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) ![]() |
||
|
Mephisto
Varg ты чё, хочешь и рыбку съесть и нахуй сесть?
![]() ![]() ![]() -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
BrutaL)Varg
Mephisto
девайс связи с глобальными сетями не позволяет мне из файлообменников выкачивать сабж,что очень жаль,а то бы я не только сабж бы скачал ![]() -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) ![]() |
||
|
Mephisto
Тогда остаётся только купить.
![]() -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
BrutaL)Varg
"купть..." - звучит как-то не по понятия ![]() ![]() ![]() -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) ![]() |
||||
|
Mephisto
Тогда ограбь магазин.
![]() -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Я послушал Human Parade, не сказал бы, что поразило/прокачало, но подбадривает, особенно вокал.
Мефя У пацыков-то альбум новый вышел. Не зевай! -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Mephisto
Да, как раз его и качаю - Shapes Of Misery.
-------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Колямба Буш
Любитель русской словесности ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 851 Подписчик с Декабря 2008-го |
В Shapes Of Musery вник не сразу. Однако когда вник (раза с 5-го), то понял что альбом зне так уж и плох, как показалось сначала
![]() Несмотря на отсутствие сверхоригинальных идей и запоминающихся рифов, целиком альбом слушается на УРА. Забористый гитарный звук впечатляет, да и в целом саунд не режет слух. ![]() |
||
|
sepsis
гы-гы офлайн Группа: Господа Сообщений: 780 Подписчик с Января 2006-го |
...
Отредактировал sepsis , дата: 25-е Августа 2009-го, 17:03 -------------- ![]() |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |