Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
dawnofash
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 182 Подписчик с Марта 2010-го |
Alex Lucero ~ Vocals Joe Tapia ~ Bass,Vocals Dorian Rainwater ~ Guitar,Vocals Thomas Romero ~ Guitars Bryan Fajardo ~ Drums группа из ALBUQUERQUE, New Mexico с легко узнаваемым драммером из Phobia, Gridlink, Kill the Client и т.п. издали свой второй полноценный альбом на релапс не так давно (хотя играют с 1999 и имеют кучу сплитов семерок и EP), наверняка многие слышали. материал на альбоме замешан на нескольких компонентах и довольно сложный и запоминающийся (но раннее не доводилось слышать). онлайн альбом здесь: http://www.lambgoat.com/blog/view.aspx?id=285 myspace дискография Отредактировал dawnofash , дата: 8-е Марта 2011-го, 01:23 |
||
|
nx5
АЫ офлайн Группа: Господа Сообщений: 919 Подписчик с Января 2007-го |
Какие пиздатые они были на сплите с Regurgitate и какое говно на альбоме - это пиздец.
|
||
|
ivan
НИИ музыки и звуков офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 1071 Подписчик с Апреля 2009-го |
Мне все-таки кажется, что дебютным альбомом является Pyroclastic Annhiallation, вышедший в 2008-ом на Regurgitated Semen Records, а Subvert The Dominant Paradigm -
Ну и автору темы все-таки не мешало бы хоть какую-нибудь дискографию привести, например такую -------------- Есть два независимых жанра: brutal death и death-grind, и их гибрид – goregrind. Остальное – бред взятый местными с их потолка. © WhiteCrusher |
||||||
|
dawnofash
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 182 Подписчик с Марта 2010-го |
да, спасибо за поправку. проглядел этот момент, это второй альбом уже. поправил. Иван, по группе то что скажешь? именно по новому релизу хотелось бы услышать!
Отредактировал dawnofash , дата: 8-е Марта 2011-го, 01:21 |
||
|
ivan
НИИ музыки и звуков офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 1071 Подписчик с Апреля 2009-го |
Много ничего особо сказать не могу. Когда рип в сети появился, я альбом разок прослушал. Понравилось, не без влияния Discordance Axis ( ), такой грайнд мне по душе. Только 20-минутный нойзовый трек в конце - это для меня мимо. Возможно, как больше послушаю, отпишусь подробнее. P.S. И рейтинг создай для банды. -------------- Есть два независимых жанра: brutal death и death-grind, и их гибрид – goregrind. Остальное – бред взятый местными с их потолка. © WhiteCrusher |
||||
|
Richter
cлушаю слезливый калл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1255 Подписчик с Марта 2011-го |
крутой альбум. мочный неогринд. самоэ то.
-------------- Такие альбомы сложно понять с первого раза, в них нужно вникать долго и кропотливо, впитывая все нюансы и обсасывая детали © давай весь прог-дэт говном назовем © |
||
|
dawnofash
раз десять осилил новый альбом. классный гринд, все цепляет, матерьял свежий, а главное - без штампов.:vo: релапс хоть о корнях не забывает, 1 хороший релиз на 20 мутных
|
||
|
CyclopZ
Uspeh is done офлайн Группа: Господа Сообщений: 391 Подписчик с Марта 2009-го |
Прекрасный альбом. Вспомнил что такое грайнд не-назумовского толка, и не тех-мат-грайнд так сказать.
я не думаю, что для кого-то он в точку))) мужики видимо название хотели оправдать и хронометраж увеличить. -------------- Посоветуйте death с несатанинскими текстами в стиле Morbid Angel! © verdelet |
||||
|
ivan
Новый трек - Nada с сессии записи сплита с The Kill и Antigama. Но на будущие релизы данный трек не войдет.
Несколько неожиданный трек, но интересный. -------------- Есть два независимых жанра: brutal death и death-grind, и их гибрид – goregrind. Остальное – бред взятый местными с их потолка. © WhiteCrusher |
||
|
m1asmatic
Протапливаю полы офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1239 Подписчик с Октября 2007-го |
Хз хз. Альбом 2011 года мне не понравился из за жуткого звука малого барабана, который въебывает в мозг и отвлекает от неплохих и интересных риффов, ну и вокал как по мне слабоват.
-------------- Металлисты не поют про говно. (с) |
||
|
ivan
Новый альбом Turbulent Resurgence выходит 25-го сентября (в ДР нескольких участников форума ) на Willowtip и Deep Six Records.
Некоторые треки уже можно прослушать, например вот здесь два, а вот это клип. Еще у сабжа недавно вышел сплит с Department of Correction на Power It Up Records. -------------- Есть два независимых жанра: brutal death и death-grind, и их гибрид – goregrind. Остальное – бред взятый местными с их потолка. © WhiteCrusher |
||
|
aaargh
ты что, опять вормед слушал? офлайн Группа: Господа Сообщений: 255 Подписчик с Апреля 2012-го |
Мне лично дико вкатывает телега Dying To Live со сплита с Magnicide. А так, конечно, весь остальной материал очень хорош. Жду альбома и сплита в сети
|
||
|
ivan
Трек, не вошедший на новый альбом.
-------------- Есть два независимых жанра: brutal death и death-grind, и их гибрид – goregrind. Остальное – бред взятый местными с их потолка. © WhiteCrusher |
||
|
дикосраныйзомби
кладка врача офлайн Группа: Господа Сообщений: 928 Подписчик с Сентября 2010-го |
приятный образчик неогринда!!! альбом 2011 года-чумовая звуковая экзекуция жду новьё
-------------- я не понимал,я ли вижу сон - или меня видят во сне. и эта мысль причиняла мне ужасные страдания,пока я не осознал,что всё это,в сущности,не имеет ни малейшего значения! |
||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Новьё Turbulent Resurgence
|
||
|
дикосраныйзомби
кладка врача офлайн Группа: Господа Сообщений: 928 Подписчик с Сентября 2010-го |
отличное продолжение прошлого альбома(ярость,надрыв,истерия) ! единственный минус-быстро заканчивается,хотя похуй ставлю на реплей и слушаю по 5у кругу -------------- я не понимал,я ли вижу сон - или меня видят во сне. и эта мысль причиняла мне ужасные страдания,пока я не осознал,что всё это,в сущности,не имеет ни малейшего значения! |
||||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
вот такой грайнд зачетный нет этого жужжащего высоченного отвратительного звука с омерзительным вокалом, присущих грайнду, зато есть есть техника, нешаблонные риффы и добротный саунд
|
||
|
Sansanich
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 728 Подписчик с Мая 2009-го |
новый альбом конечно очень крут! но быстро заканчивается, приходится по 2 раза прокручивать
|
||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Послушал я Turbulent Resurgence да в принципе, как для меня то хороший релиз, на пару раз послушать.
Бесит только вся эта ерунда вроде
хорошо что всего этого тут в слушабельных пределах. Так же пацаны не напихали всякой раздражающей мат-сладж-техно хероты присущей многим бандам нео-грайнда Ну и отдельное им спасибо за отсутствие таких медленный и очень нудных трэков как у Pig Destroyer и Rotten Sound (если только пару относительно медленных трэков - они говно ). Ну и вокалы бы разбавить, добавит бы ору, крику, визгов и воплей |
||||
|
ivan
Новый трек с грядущего сплита с The Kill и Antigama.
-------------- Есть два независимых жанра: brutal death и death-grind, и их гибрид – goregrind. Остальное – бред взятый местными с их потолка. © WhiteCrusher |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |