Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Members: unknown Discography: Emulsified Flesh / Erythrioblastosis Fetalis - Split 2008 Pathological Induced Gore - Full-length 2009 Goreography - Compilation 2010 Мусташ -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
по заявке
от себя - не любитель такого сырого дэто-грында -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Berzerker
Труп на льдине из Бергамо офлайн Группа: Господа Сообщений: 507 Подписчик с Января 2011-го |
ого.. оперативно... Спасибо
А мне так чет сразу пропер... с какой-то песни стало казаться что барабанщик отошел ..и на его место уселся большой дятел , который с характерным для данной птицы стуком стал украшать всю эту какофонию.. Получилось как по мне оригинально. Местами кажется что вместо барабанов они включили запись вколачивания гвоздей в доску.. короче..нескучно так точно. Рекомендую заценить банду -------------- Любите и уважайте окружающих.. И тогда вас будут окружать любимые и уважаемые люди |
||
|
ukrainski morderca
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 130 Подписчик с Октября 2006-го |
это ж тупая драм-машина, что ж тут прикольного? -------------- Тихенько!!! |
||||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Раньше как-то слышал Split 2008 - то там была ерунда еще та На майспейсе треки тоже самое - ну очень нудно.
-------------- NP: Negligent Collateral Collapse - Cockroach's Motor Neurons 666 Hz Microprocessor |
||
|
Berzerker
Труп на льдине из Бергамо офлайн Группа: Господа Сообщений: 507 Подписчик с Января 2011-го |
а кто спорит.. но звучит своеобразно.. -------------- Любите и уважайте окружающих.. И тогда вас будут окружать любимые и уважаемые люди |
||||
|
Алексей Боканов
задолжал в клуб Mermaid офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2520 Подписчик с Января 2011-го |
Я вот все равно не могу вкурить - какая нахуй разница драм-машина или живой ударник? Это уже помоему какие-то заебы. Если музыканты так видят свое творчество, то в чем тут криминал? |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |