Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Алексей Боканов
задолжал в клуб Mermaid офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2520 Подписчик с Января 2011-го |
информационная справка Эта алжирская банда была организована в 2004 году усилиями товарищей Redouane Aouameur и Hichem Lahmer, которым очень нравились Impetigo, Repulsion и L.D.O.H. состав Utila (aka Uttila Ragnarok) : Гитара Grindazer : Бас-гитара Adlène : Барабаны Skinned Alive : Вокал Дискография Carnival of Carnage (Dеmo - 2005) The Hairless Fat Carnage Deed (MCD - 2007) Apathic View Productions контакт www.myspace.com/carnavage скачать The Hairless Fat Carnage Deed - http://www.mediafire.com/?wnylk0mh5oq |
||
|
Алексей Боканов
задолжал в клуб Mermaid офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2520 Подписчик с Января 2011-го |
Раньше довольно часто в моем дисководе гостил кругляш этой банды «The Hairless Fat Carnage Deed», на котором можно услышать неспешный горграйнд, не лишенный однако скоростных бластбитовых разгонов и даже юморных моментов.
Хочется сразу выделить звук. Тягучий, плотный и слегка жужжащий. Возможны ассоциации с звуком мексов Neurosarcadictoveria, только запись в разы лучше. Прятный звук рабочего барабана. Вообщем рекомендую к прослушеванию, товарищи грайндоведы. |
||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
На майспейсе удалось прослушать только 2 трэка. Гитары своим звуком и "мелодикой" напомнили виа "сектор газа" Сам материал какой-то дерганый, короче мне песни не понравились. Буду качать миник - нужно ознакомиться подробнее. Отредактировал inf13 , дата: 30-е Ноября 2011-го, 11:41 |
||||
|
JIykac
ссаный офлайн Группа: Господа Сообщений: 2377 Подписчик с Января 2010-го |
Миник ниочем, звук и материал - убожество. Только кавер на Авульсед могу вспомннить без содрагания.
-------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
The Hairless Fat Carnage Deed как-то не очень.
Первая же песня отпугнула благодаря "слэмовому" джи-джи и уии-уии вокалам. Да еще и звук гитар. В дальнейшем дела более мение налаживаются, но блин этот вокал, уи-уи-уи Как мне показалось пацаны котируют мексиканский грайнд саунд. А вот звук рабочего - это отлично. Да и материал - вроде бы - ок, но вот из-за вокала оценить я не смог по достоинству. PS. вот если бы вокал был как на песенке The Menstrual Intermission было бы класс! Отредактировал inf13 , дата: 2-е Марта 2012-го, 11:03 |
||
|
Алексей Боканов
ну 2007 год. это было типа актуально... |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Алексей Боканов
Pseudozoosum
че не так то? |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
Алексей Боканов, смешно что арабы используют кликухи северной мифологии
материал кстати убог, вот вам и экзотическая банда в очередной раз Отредактировал Pseudozoosum , дата: 2-е Марта 2012-го, 13:02 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Алексей Боканов
а, понял
ну, бывает. хотя я б не назвал материал сабжа именно "убогим". думаю это уж слишком радикально. как по мне так алжирци вадали весьма вменяемый материал. ну,да хуй с ним. нет так нет |
||||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |