Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Алексей Боканов
задолжал в клуб Mermaid офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2520 Подписчик с Января 2011-го |
|
||
|
Алексей Боканов
задолжал в клуб Mermaid офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2520 Подписчик с Января 2011-го |
Последнее время очень плотно сижу на творчестве сабжа.
Простые, до гипоталамуса, двух нотные рифы плотно застревают в мозгу, а льющемуся из динамиков потоку мочи и переодическим попукивания-покряхтованиям так и хочется подпевать. Характерная особенность сабжа – это довольно интересная работа болвана, которая изобилует всяческими остановками, сбивками и прочими маленьким, но приятными моментами. Звук гитары правда жиденький, но лично для меня это не проблема. Все релизы сабжа слушаются на ура, но больше всего вставляет полноформатник. На страничке в фейсбуке можно заценить новый трек. Он уже немного в другой струе. Хотя конечно же не ждите там технодета. П.С.: Господа, кто-нибудь контактировал с Шитером? До уссачки хочу заиметь его релизы на фирменных болванках. |
||
|
Zetth
Harakiri Anal Komando офлайн Группа: Господа Сообщений: 685 Подписчик с Мая 2009-го |
Охуенно я щас на ночь порадовался и угарел!
Дико крутое тупорылое рубилово! Мне вот местами очень напоминает СМЕС..
Я теперь тоже захотел! Отредактировал Zetth , дата: 18-е Января 2012-го, 07:24 --------------
|
||||||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Слышал только 6 ways to penetrate и повторюсь:
Не знал что у этой банды есть полноформатник. Нужно будет прослушать, вполне возможно на нем материал будет по-лучше сплитового. |
||||
|
Алексей Боканов
на Regurgitated Stoma Stew Productions вышел сплит сабжа с MENSTRUAL FISTFUCK и DEHYDRATED TISSUES.
Раздобыть бы где |
||
|
Zetth
Harakiri Anal Komando офлайн Группа: Господа Сообщений: 685 Подписчик с Мая 2009-го |
Фу. Ну вот он что, одИн не мог записаться никак?.. --------------
|
||||||
|
Алексей Боканов
ну, MENSTRUAL FISTFUCK это так же его банда |
||||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Спилты для гк - это святое! |
||||
|
Zetth
Да, но от этого скучный DEHYDRATED TISSUES никуда не девается..
Ну и вот из-за этого бывает, что хоть пол- сплита выкидывай.. Отредактировал Zetth , дата: 2-е Февраля 2013-го, 09:28 --------------
|
||||||||
|
Алексей Боканов
|
||
|
xFAGx
Эрегированный бицепс офлайн Группа: Господа Сообщений: 788 Подписчик с Декабря 2011-го |
Алексей Боканов
можешь Anal Examination перезалить? |
||
|
Алексей Боканов
|
||
|
xFAGx
Эрегированный бицепс офлайн Группа: Господа Сообщений: 788 Подписчик с Декабря 2011-го |
тройной сплит разочаровал, даже у Dehydrated Tissues стафф унылым показался
короче переслушаю обязательно на днях ещё раз в более хорошем расположении духа и возможно моё мнение изменится + ещё по поводу полноформатника отпишусь...давно знаю формацию эту, а альбома не слышал |
||
|
Zetth
Альбом просто охуительный, а вот сплит.. --------------
|
||||||
|
Алексей Боканов
я вчера бегло пробежался по сплиту и сабж меня тоже на нем не впечатлил
|
||
|
inf13
Да уж Намутили банды материала слишком эксперементального.
Dehydrated Tissues - первый трэк понравился и настроил на позитивный лад, но потом понеслось. Грустные почти дэзовые замедления, унылые бласты. Куда-то не туда понесло, в общем. Latexxx Command - материал слишком рваный и совершенно не цепляющий (такое чувство что гитара не вписывается в общий музыкальный фон, а играет что-то свое ) Menstrual Fistfuck - больше всех понравился, хотя тоже не обошлось без унылых моментов. Левые сбивки, вокал немного не в тему. В общем - слишком эксперементальный для меня сплит. |
||
|
дикосраныйзомби
кладка врача офлайн Группа: Господа Сообщений: 928 Подписчик с Сентября 2010-го |
полноформатник в своё время дичайше радовал,надо сплит послушать !
заценил сплит-не такой гк нам не нужен ,скука смертная ,но за ознакомление однако спасибо! Отредактировал дикосраныйзомби , дата: 28-е Мая 2013-го, 18:32 -------------- я не понимал,я ли вижу сон - или меня видят во сне. и эта мысль причиняла мне ужасные страдания,пока я не осознал,что всё это,в сущности,не имеет ни малейшего значения! |
||
|
m1asmatic
Протапливаю полы офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1239 Подписчик с Октября 2007-го |
полноформатник скачал, слушаю. нормальное музло, всё по канонам) rectal delicious
-------------- Металлисты не поют про говно. (с) |
||
|
Алексей Боканов
вернулся я к прослушке тройного сплитца Dehydrated Tissues / Latexxx Command / Menstrual Fistfuck и вот что хочу сказать:
сабж реально самый слабый из представленых на релизе бэндов, а вот ДхТх и МхФх очень даже понравились. ДхТх как помне выступили тут по Ромперпропу. Есть конечно унылые куски но и боевиков хватает. А МхФх - это ж мексиканский ответ на СРОМ вокальная линия в первой теме это просто "песня" |
||
|
Алексей Боканов
|
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |