Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (9) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Z_inc
аящдтатьлдорбпрлюплю офлайн Группа: Господа Сообщений: 611 Подписчик с Ноября 2005-го |
описалово с ласт эфэма: 18го июля 2009 барабанщик Purulent Jacuzzi и бывший вокалист Guttural Decay организовали проект Inopexia, рассчитывая играть беспощадный бластовый GoreGrind. После долгих репетиций 2 приятеля сочинили достаточно много материала, ориентировавшись на творчество группы Last Days Of Humanity. Осенью парни активно начали выступать на московских гриндовых фестивалях, посетили Нижний Новгород, где играли на Нижегородской Резне Бензопилой 4, а чуть позже плотно засели на студии, где записали 20 треков, которые войдут на 1й альбом группы Gastric Explosions Tore A Gullet. собственно ипиха спизжено с блудимилк -------------- Хуманхейтеру елдаком по губам, ровным пацанам - достатка, новых целей и успехов в начинаниях, верных баб под боком. цэ демон титан |
||
|
Z_inc
аящдтатьлдорбпрлюплю офлайн Группа: Господа Сообщений: 611 Подписчик с Ноября 2005-го |
сам я думаю что релиз вышел немного сумбурным, но потэнциал явно есть, твердая 4 из 5 с поправкой на первый ляп
хочеться более длинных и продуманых трэков хотя и так всё круто Отредактировал Z_inc , дата: 26-е Декабря 2009-го, 13:37 -------------- Хуманхейтеру елдаком по губам, ровным пацанам - достатка, новых целей и успехов в начинаниях, верных баб под боком. цэ демон титан |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
звучание один в один как у ПЖ
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Если только барабанов -------------- SPASMATIC promotion |
||||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Получилось что-то аля колумбийский брутал дэтх. Демку сейчас слушаю. Какие нахрен 4/5? Это двойка максимум. Кроме барабанов ничего не разобрать. Я бы этот проект назвал портфолио Саши Фурсова из ПЖ Играет он ахуенно, конечно, но сам проект мне нисколько не нравится. Вокал настолько убогий, что было бы лучше совсем без него. Всё,я не могу это дальше слушать, вырубаю нахуй.
-------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
Z_inc
начет охуенно играет я бы не сказал
не хватает разнообразия и скоростей я обожаю уебищное звучание, лично мне всё слышно и нравиться -------------- Хуманхейтеру елдаком по губам, ровным пацанам - достатка, новых целей и успехов в начинаниях, верных баб под боком. цэ демон титан |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Ну уж не надо так категорично -------------- SPASMATIC promotion |
||||
|
Bleed On Me
Кусачая Мандавошка офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 349 Подписчик с Сентября 2008-го |
ЕР на мой взгляд получился довольно неплохим, но уровня своих вдохновителей ребята, конечно, не достигли. Кроме ударных и в самом деле ничего не привлекает особого внимания. Надеюсь в будущем услышать от группы более качественный материал.
|
||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
Лично я уже заёбся подобный "гараж" уже слушать, материал нормальный, но звуки - просто пуки. Дело LDOH конечно живет, но на хрена так буквально подражать. Хочу русской самобытности. Мосгоргранд давай!
|
||
|
Ибанез
Пятиструнный самурай офлайн Группа: Господа Сообщений: 748 Подписчик с Июня 2008-го |
Такое ощущение, будто 20 минут 1 трэк слушал поставленный на повтор. Косаемо звука - гитара слишком глухо звучит, не разобрать ничего совсем. Барабаны долбят слишком монотонно и не интересно, хотя и скорости пулемётные. Вокал... ну вокал и вокал.
-------------- МРАЗОТНИКИ ГНИДЫ ЧЕРНОЖЁПЫЕ ОТСТАНЬТЕ ОТ РОКА!!! Рокеры и панки вашу попсу и реп В РОТ ЕБАТЬ БУДУТ!!!!!!!!! © a_r_1_3_s http://www.myspace.com/bigendbolt |
||
|
nx5
АЫ офлайн Группа: Господа Сообщений: 919 Подписчик с Января 2007-го |
Послушал несколько раз.
Блядь пиздец вокал хуйня с гитарами, и рабочий чё-то звинеть перестал. Ящитаю, что звукач мудила нихуя в грайнде не понимал и сделал им провал. Минусы то, что звука говнище и Саша партии рубит однотипные. В колумбии хоть техникой берут если не звуком, а тут - хуй знает что, горграйнд из пригорода Франции грубо говоря. Но самый главный провал это то, что ничего нет нового. 2 из 5, зато Сашка не подкачал, но записали хз чё. Хотя Саше я сказал, что бодро, но потом ещё раз переслушал и понял, что это провальный провал на провале. |
||
|
Pablo
Почетный титькотрог офлайн Группа: Господа Сообщений: 696 Подписчик с Марта 2006-го |
все хуйня.
все охуенно. p.s. Отредактировал Pablo , дата: 27-е Декабря 2009-го, 02:16 -------------- KIEV SONIC MASSACRE fests / FATAL FORUM mag E-mail: stalnoi псина mail ru http://vkontakte.ru/club20465480 |
||
|
ZDRCSD
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 167 Подписчик с Ноября 2009-го |
Дело-то не в звукаре, звукарю что сказали сделать, то он и делает, это во-первых, а во-вторых, я видел их живьём и ничего кроме забавных движений драммера я незапомнил, вокал обычный, а гитара - просто стена однообразного шума. Посоветовал бы обзавестись нормальным гитаристом и композитором и звукорём по совместительству. -------------- NP: Paradise Lost -------------- Z-squad leader http://www.myspace.com/zoebeastsquad http://vkontakte.ru/club115726 |
||
|
nx5
АЫ офлайн Группа: Господа Сообщений: 919 Подписчик с Января 2007-го |
ZDRCSD, одно дело на концертах, другое - кругляш. На концертах что угодно может понравится и забесить - несерьёзно как-то.
|
||
|
ZDRCSD
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 167 Подписчик с Ноября 2009-го |
ну кругляш-то тогда где?
-------------- Z-squad leader http://www.myspace.com/zoebeastsquad http://vkontakte.ru/club115726 |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
они опять название поменяли?
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
x-Doping
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 8 Подписчик с Марта 2009-го |
Меня проперло!То что надо!Нехватает только более выраженной ритм гитары.Звук охеренный бля.
-------------- |
||
|
krig
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 216 Подписчик с Апреля 2008-го |
вопрос: почему это невероятное EP никто не издал еще? по мне так очень круто все, как надо.
|
||
|
motorcat
krokodil fan офлайн Группа: Господа Сообщений: 1422 Подписчик с Августа 2009-го |
Новый EP 2010 еще круче
-------------- (V) (°,,°) (V) |
||
|
krig
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 216 Подписчик с Апреля 2008-го |
|
||||
|
Страницы: (9) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |