Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Алексей Боканов
задолжал в клуб Mermaid офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2520 Подписчик с Января 2011-го |
Дислокация Russellville, Arkansas, USA Состав Jeremy Pivens – гитара Derek Jones – гитара Colt Astor- бас Glen Levasy – барабаны Bobby Maggard – вокал Дискография «Vomiteater» (Demo) (2008) «Purulent Embryectomy» (2009) http://www.mediafire.com/?z7p15f5c59e1vf4 «Into The Crawlspace» (Demo) (2010) http://www.mediafire.com/?omfi2fbfprikh8y 3-way split with A Kitchen Trashbag Leaking With Pulpified Parts & Sewer Chewer (2010) split with A.I.D.S. - Infected Diarrhea Pool (2010) «Don't Listen To TheCorpseInTheCrawlspace» (EP) (2011) split with Streptococcus Pyogenes (2011) split with Shitfaced (2011) split with VxFxFxIxHxVxCxUxGxEx (2012) Отредактировал Алексей Боканов , дата: 17-е Августа 2012-го, 10:42 |
||
|
Алексей Боканов
задолжал в клуб Mermaid офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2520 Подписчик с Января 2011-го |
Замечательнейший олдскульный горграйнд с участием небезызвестного Боби Маггарда.:rock:
Все выдержано в лучших традициях раннего Carcass , Dead Infection времен «A chapter…», RGTE и Feculent Goretomb. Дибит, характерные прямолинейные бластбиты, время от времени проскакивающие среднетемповые куски и «бурлящий» вокал - все в наличие. Звук также по классике. Вообщем кто не слышал – ценим и высказываемся! А товарищам Mucupurulence и zombify я думаю есть что сказать о данной формации. |
||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Олдскульный гор? Это просто отлично. Нужно обязательно ознакомиться с этой бандой.
Боби Маггард его имя даже и не знаю. В последнее время и пугает даже. Уж столько у него проектов, среди них и большая половина не слишком удачные. Хотя он тут не один, и это радует. |
||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Послушал те альбомы, которые закреплены в шапке. Хороший олдскульный гореграйнд.
Purulent Embryectomy - этот альбом с первый песен напугал своим звуком. Такой звук железа мне совсем не понравился. В некоторый моментах это просто сплошной лазг по тарелкам. Из-за него, я не мог ничего разобрать толком в песнях. Потом, привыкнув - все более менее проясняется, но все равно - первые впечатления вот такие. А между тем в материале полно цепляющих моментов. Да и горовая атмосфера присутствует. «Into The Crawlspace» - звук отлично! (в рамках конечно ) Материал тоже стал значительно драйвовее, ударные больше по гору. Все на своих местах. Не любителям гнилого андерграунда лучше начать знакомство именно с него. |
||
|
Алексей Боканов
ну, на счет железа ты помоему загнул.
все вполне вменяемо. вот еще демка «Vomiteater» - http://rusfolder.com/31809019 . Тут в материале проскакиваю довольно интересные панковые куски. |
||
|
inf13
Шикарно! Отличный горграйндовый драйв, замечательный звук и материал. Быстрые скорости, панковский пляс, редкие замедления, отличный вокал. Это лучшее что есть у этой банды. Если бы они дальше в таком ключе писали бы песни, было бы |
||||
|
zombify
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 12 Подписчик с Мая 2012-го |
хочу сказать,что в последние годы ничего лучше не слышал,чем TCITCS из гора.
в альбомах и сплитах очень разнообразная музыка,можно услышать как классический гор так и горовый панк (Vomiteater) все альбомы заслушивал,пока тошнить не начинало,а через время снова охота слушать)) к дискографии можно ещё добавить Shitfaced & THECORPSEINTHECRAWLSPACE - Split Tape 2011 и THECORPSEINTHECRAWLSPACE & VxFxFxIxHxVxCxUxGxEx - Split CD-R 2012 есть инфа,что группа RIP |
||
|
xFAGx
Эрегированный бицепс офлайн Группа: Господа Сообщений: 788 Подписчик с Декабря 2011-го |
спасибо за подгон, нормальная тема
|
||
|
Алексей Боканов
|
||
|
inf13
Скачать бы где ибо группа - крута И опять эти "анатомические колажи" на облоге |
||||
|
Алексей Боканов
это традиция я в этом ничего плохого не вижу да же наоборот-поддерживаю |
||||
|
inf13
Послушал альбом. Мощь.
Барабаны просто заглядение |
||
|
Алексей Боканов
да альбом отличнейший.
дибит, бласты, немного замедлений, ну и прелестный вокал. |
||
|
Алексей Боканов
Shitfaced & THECORPSEINTHECRAWLSPACE - Split Tape (2011)
здесь материал более бластовый, хотя без среднетемповых проходов и дибита конечно же не обошлось. |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |