Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
aaargh
ты что, опять вормед слушал? офлайн Группа: Господа Сообщений: 255 Подписчик с Апреля 2012-го |
Сравнительно новая группа из Чехии, нарезают ребята очень годный гограйнд а-ля Regurgitate. Звук отличный, напоминает Squash Bowels или Neuropathia. В составе небезызвестные личности: Гитара, вокал - Pavel (ex-Destructive Explosion of Anal Garland, Choked By of Vomits) Бас, вокал - John (ex-Destructive Explosion of Anal Garland, Pisstolero) Ударные - Kalvos (Decomposing Manure,Intestacy) В наличии у них пока только Promo 2011 года. Ждём полноформат, а так же их приезд на зверо 2012 Кунтакты: http://www.myspace.com/569761445 http://bandzone.cz/bowelfuck http://facebook.com/pages/BowelFuck/128209807258226 Отредактировал Devoidparanoid , дата: 3-е Июля 2013-го, 20:25 |
||
|
Morbus
РОК-ЗВЕЗДА!!! офлайн Группа: Господа Сообщений: 330 Подписчик с Июня 2008-го |
Отличный бэнд! Подписаны на Бизар Лепроус.
Интересно полноформат послухать! -------------- ТОЛЬКО АЛЕРТ , ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!ВСЕМ АЛЕРТ ПАЦАНЫ! |
||
|
маститый букаковец
хрюковизгомозготрах офлайн Группа: Господа Сообщений: 186 Подписчик с Января 2012-го |
ещё месяц и смогу послушать их живьём
-------------- кровь ,кишки и содомия ,носорог трахает человека!!! |
||
|
Алексей Боканов
задолжал в клуб Mermaid офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2520 Подписчик с Января 2011-го |
Промко хорошая вышла.
Бодрый дибитовый горчик. Посмотрим как живьем |
||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Ссылка здохла. А промка хороша, да. Отлично очень Жду полноформатника. |
||||
|
Алексей Боканов
задолжал в клуб Mermaid офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2520 Подписчик с Января 2011-го |
|
||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Хорошая облога, есть в ней что-то от RTGE. |
||||
|
aaargh
ты что, опять вормед слушал? офлайн Группа: Господа Сообщений: 255 Подписчик с Апреля 2012-го |
Врёшь, всё работает Отредактировал aaargh , дата: 22-е Апреля 2012-го, 18:28 |
||||
|
inf13
|
||||||
|
aaargh
inf13
Я не знаю, у меня пашет.. |
||
|
Алексей Боканов
|
||
|
дикосраныйзомби
кладка врача офлайн Группа: Господа Сообщений: 928 Подписчик с Сентября 2010-го |
тему пора переносить ибо альбом вышел и уже в сети
http://getalbums.ru/grind/539517-bowel-fuck-manbearpig-2012.html Отредактировал дикосраныйзомби , дата: 15-е Августа 2012-го, 15:21 -------------- я не понимал,я ли вижу сон - или меня видят во сне. и эта мысль причиняла мне ужасные страдания,пока я не осознал,что всё это,в сущности,не имеет ни малейшего значения! |
||
|
Po1son
necroschizophrenic офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 950 Подписчик с Октября 2009-го |
Это вроде как миник
-------------- |
||
|
дикосраныйзомби
кладка врача офлайн Группа: Господа Сообщений: 928 Подписчик с Сентября 2010-го |
я чет ваще не понимаю,на лейбаковском сайте написано ,что это полноформат,а в рецухе типа миник,кому блеать верить то
Отредактировал дикосраныйзомби , дата: 15-е Августа 2012-го, 21:32 -------------- я не понимал,я ли вижу сон - или меня видят во сне. и эта мысль причиняла мне ужасные страдания,пока я не осознал,что всё это,в сущности,не имеет ни малейшего значения! |
||
|
xFAGx
Эрегированный бицепс офлайн Группа: Господа Сообщений: 788 Подписчик с Декабря 2011-го |
нормальный альбом, но тупо все телеги на один лад, к концу альбома скучно стало
|
||
|
Алексей Боканов
очень моднявий вышел альбом...
что по звуку, что по гитарке... есле бы не питччевый вокал то даже и незнаю.. |
||
|
aaargh
Что-то да, не зацепил альбом. Ничего особенного нет, материал а-ля RGTE.
И, да, переносите тему уже, коль альбом вышел. |
||
|
motorcat
krokodil fan офлайн Группа: Господа Сообщений: 1422 Подписчик с Августа 2009-го |
причем поздний. 2 раза послушал, скучновато как-то. хотя фоном под маршрутку потянет. -------------- (V) (°,,°) (V) |
||||
|
nx5
АЫ офлайн Группа: Господа Сообщений: 919 Подписчик с Января 2007-го |
Bowelfuck - это однообразный и кривой чешский Afgrund. От rgte мало чего услышал там. Диск прокрутил раз 5 наверное, потом надоело. Устал я от шведского говно-хм2 звука.
|
||
|
дикосраныйзомби
отличный альбом,чего ждал то и получил,хотя в живую сей стафф смотрится гораздо убойней!!!
-------------- я не понимал,я ли вижу сон - или меня видят во сне. и эта мысль причиняла мне ужасные страдания,пока я не осознал,что всё это,в сущности,не имеет ни малейшего значения! |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |