Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
|
||
|
helltraktorist
Что проку в голове мудреца коли снесена она с плеч? офлайн Группа: Господа Сообщений: 506 Подписчик с Марта 2012-го |
БОМБА !!!!!!
-------------- Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. |
||
|
Implant
Ну, что сказать....Группа относительно старая. Помню, тут в зине обозревался их старый альбом.
Звезды так сложились, что я решил поучавствовать, нужно было куда-нибудь девать свой словесный понос, поэтому решил реализоваться с парнями. И надо сказать, мы неплохо провели время вместе! Поэтому, собственно, получился столь неоднозначный стафф. Про музыку могу сказать что это помесь энгри и грайнда, так же есть частично сладж и многое другое. Буду рад увидеть отзывы, как противные так и хвалебные! Альбом выйдет скоро на носителе! |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Слушал альбом "Мир-Труд-Ад", это просто нереально восхитительный альбом!! Вокалисту отдельный респект за его труды и вокализы наподобие лая сабаки. Это так трогает за все струны!
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Sansanich
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 728 Подписчик с Мая 2009-го |
альбом просто ГЛЫБА и СТАЛЬ!!!
|
||
|
О-Го-Го_Дед-С-Козой
heaviest, darkest and most devastating офлайн Группа: Господа Сообщений: 1692 Подписчик с Июля 2010-го |
Отслушал первую песню - круто!
Дает просрацца модникам из Иваново! На обложке 2углавый петух-жидомассон сидит на газовой трубе с вентилем. по сторонам увитые лентами снопы пуль. охраняется стало быть труба. Кости на заднем фоне видать Рассея Матушка. Implant Систему ебете? Отредактировал О-Го-Го_Дед-С-Козой , дата: 8-е Февраля 2013-го, 22:14 |
||
|
Implant
О-Го-Го_Дед-С-Козой
ну...труба символизирует нефтепровод. поповоду этого арта (герба) это вообще собирательный образ, тут часть от германского орла, часть от петуха, так же присутствует жидомассонская тематика с распознанием абревеатур евросоюза со всеми дочерними. а что касаеться системы, помоему она уже изьебана вдоль и попрек. Тут про это нет особых заморочек. Отредактировал Implant , дата: 8-е Февраля 2013-го, 22:33 |
||
|
demon titan
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 2629 Подписчик с Декабря 2010-го |
Оооо! Заебись!
А на записи дурака забивали, а то он на бластах всё остальное забивает. -------------- Хватит обсуждать брутал!!© Николай Тюков |
||
|
Implant
Вообще писал все живой барабанщик. писал на пэдах (электоронная установка). просто сэмплы не самые удачные, ну и еще подвигали кое-что конечно для ровности))
|
||
|
demon titan
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 2629 Подписчик с Декабря 2010-го |
Я как бы 5 песен послушал и самое близкое, что вспоминаю - это ЛенгЧе. Но они дохуя металлисты, там разгоняются дичайше и вопят всю длину трека, а тут заебок реверанс в сторону хардкорчика есть. И просто проигрыши, чтоб гривами тряхнуть или в слэм упасть.
Отредактировал demon titan , дата: 8-е Февраля 2013-го, 22:49 -------------- Хватит обсуждать брутал!!© Николай Тюков |
||
|
Implant
demon titan
тут ваще хуй пойми что за музон по сути. много, в основном, от грайнда. но по сути тут еще намешано приличное количество. |
||
|
Proteus
Let the bodies hit the floor офлайн Группа: Господа Сообщений: 1733 Подписчик с Ноября 2007-го |
|
||
|
JIykac
ссаный офлайн Группа: Господа Сообщений: 2377 Подписчик с Января 2010-го |
Когда уже диск??
-------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||
|
Sansanich
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 728 Подписчик с Мая 2009-го |
скоро! |
||||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
После выхода "Мир, труд, ад" ивановским копипастерам Каркасс останется только обжиматься на пляжу и это радует. В 2013-ом году от Р.Х. в раиске наконец то появилась первая настоящая грайндкоровая группа. Не кавер проект, без трусов на голове. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Те моменты где гк - нормально. Остальное, которго уж слишком много (всякие энгри, хацэ, сладж) - совершенно не покатило - всю энергию убивают к херам.
И еще момент, вроде бы концепция, арт - все серъезно, а тут такие названия тем "Уринирующий.., Жопа приходит в наш мир" - это просто никуда не годится Как по мне, убирать все инородное и несерезное - и будет супер! Мое мнение |
||
|
Implant
inf13
ну)) что сказать по этому поводу. Изначально не ставили цели быть очередными серьезными ортодоксами. Вобщем-то всю концепцию сразу видно из логотипа. |
||
|
Рамаха
Окстился и сбрил статус офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Июня 2010-го |
а Fitcage чо?насрано? -------------- "Коровы ревут в хлеву не доенные, куры не кормленные, озимые гниют, а эти пьяные колхозники знай себе нарезают на кастрюльках в Ебурге, в лады заскорузлыми криволапками попадают"(с) MMM |
||||
|
Implant
Fitcage охуенная банда Рамаха! долгих лет им жизни! Вообще по поводу грайнда в России - это септика, дуодилдо, фиткэдж, итернал дэмедж, сордит клот, тремор, клит энд слит. Извените за мой английский, но вот эти банды запомнились больше всего. Отличные ребята в жизни и в музыке. С остальными просто не знаком или не слушал (или не помню)))
|
||
|
Proteus
Let the bodies hit the floor офлайн Группа: Господа Сообщений: 1733 Подписчик с Ноября 2007-го |
|
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |