Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Country of origin: Czech Republic Location: Praha / Olomouc, Moravia Status: Active Formed in: 2011 Genre: Brutal Death Metal/Grindcore Lyrical themes: Slavery, Transcendentalism, Empowerment, Society Current label: Unsigned/independent Years active: 2011-present Formed in March 2011 from the ashes of Alienation Mental. The band dubs their style "post-mental neo-grindcore". Contact: band@perfecitizen.com Current lineup Jarda Haz - Drums (2011-present) (See also: ex-Alienation Mental, Brazen Bull (Can), Mort Lake, ex-Mincing Fury and Guttural Clamour of Queer Decay (live), ex-Yaga) Tomas Mleziva - Guitars (2011-present) (See also: ex-Alienation Mental, ex-Glock 22, Die Onion) Olda Kamenetski - Vocals (2011-present) (See also: Fall into Misery, ex-Alienation Mental, ex-Mincing Fury and Guttural Clamour of Queer Decay) Past members Petr Vanek - Bass (2011) (See also: Masturbace, ex-Sinnocence, ex-Tribe) Complete discography Promo MMXI - Demo 2011 Through - Full-length 2013 bandzone.cz soundcloud Отредактировал inf13 , дата: 24-е Августа 2013-го, 18:14 |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Однако удачно браток 319 запостил преприятное известие о Corpse Gristle! Узнав знакомое название я вспомнил что Alienation Mental вообщем-то никуда и не делись и не распадались а просто поменяли название и чуть сменили состав (в сабже 3 из 4 участников которые принимали участие в записи последнего альбома AM, среди них только один браток-основатель группы тот который барабанщик). Но на тот момент когда я увидел из на метал-архивах у них не было вообще ничего по музлу. А сейчас вот есть и это радует!!!
Альбом значащийся в дискографии так понимаю ещё не вышел (кое-что с него есть на саундклауд) поэтому приходиться довольствоваться демкой. Что же я слышу на ней? А слышу я то что великие чехи нисколько не изменили себе! На уши обрушивается всё тот же ураганный дэф-грайнд с массой интересных фишек, экспериментов с вокалом, полиритмии, электронных вставок и ежесекундной сменой настроений, задаваемых гитарками. Звук вот только вычистили и теперь он не такой тежолый как в период 2002-2005 годов. А в остальном всё на местах! И я этому несказанно рад т.к. Alienation Mental одна из любимых групп с нестандартным подходом. Рекомендуется Pseudozoosum'у! А лично я уже с нетерпением жду альбом. Отредактировал SMASHED FACE , дата: 23-е Августа 2013-го, 23:06 |
||
|
ivan
НИИ музыки и звуков офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 1071 Подписчик с Апреля 2009-го |
Тоже жду альбома сабжа, так как также очень уважаю Alienation Mental.
Кстати, Pseudozoosum по-моему был первым, кто написал про это банду в теме Alienation Mental. -------------- Есть два независимых жанра: brutal death и death-grind, и их гибрид – goregrind. Остальное – бред взятый местными с их потолка. © WhiteCrusher |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
норм музло, в духе предшественника, только зачем вывеску менять было, прямо как метаморфоз земляков из NCC в eardelete
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
На Brutal Assault Женька Смерш ходил эту банду ценить, дико прихуел и всячески ее рекламировал опосля гига.
|
||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Что я слышал на бандкэмпе - вызывает только скуку. Все слишком скомкано, рвано и технично. Собственно как и последнией альбом Alienation Mental.
Я надеюсь что это самые худшие трэки с грядущего альбома - иначе это |
||
|
SMASHED FACE
Новый альбом предельно охуенный!!!
|
||
|
Crab
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 115 Подписчик с Ноября 2007-го |
Это когда они там были? На последнем? |
||||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Офигенный альбом!
Ну, не знаю, по мне так именное такая "рвань" и техника - самый сок |
||||
|
Швабропенетратор
ваш личный пенетратор офлайн Группа: Господа Сообщений: 315 Подписчик с Ноября 2006-го |
Ага, в этом году на малой сцене в ангаре выступали. -------------- Плохой брутал - это кощунство. (с) Меф |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
по духу стафф близок к землякам contrastic, только в менее экпериментальном ключе
в целом хорошо, повеселее последнего alienation mental, но не сказал чтобы прямо охуенно -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Def Jux
побеждаю в шлеме офлайн Группа: Господа Сообщений: 207 Подписчик с Января 2012-го |
согласен. Альбом зело хорош, таких ярких впечатлений не было со времён первой прослушки Ball Spouter явный кандидат на приобретение в коллекцию. -------------- люди злые как собаки АФ-АФ-АФ убивают друг друга ПАФ-ПАФ-ПАФ сложное рифмостроение означает что квадраты эти заполнены сложными конструкциями ,дабл раймами и панчами в основном, а не рифмами на концы строчек |
||||
|
TAHK
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1049 Подписчик с Мая 2011-го |
Охуенный альбом, по мне лучший грайндовый альбом, что выходил в этом году, даже заказал себе дисочек.
|
||
|
Zwimian
хипстехникал дэтх офлайн Группа: Господа Сообщений: 1932 Подписчик с Декабря 2009-го |
Поначалу дико прихуел от такой долбы, но на фоне включенного для сравнения Ball Spouter последнее творчество чехов показалось более диетическим что-ли
|
||
|
Sansanich
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 728 Подписчик с Мая 2009-го |
отличный альбом выдали! интересно слушать и свежо! два раза подряд прогнал диск
|
||
|
Жека
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
|
||
|
TAHK
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1049 Подписчик с Мая 2011-го |
Бодрые треки мне понравилось, впрочем как и весь дебютник
|
||
|
Жека
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
Да, очень неплохой материал выдали чехи
23 минуты этой шизоидной музыки заходят на отлично. |
||
|
TAHK
Чехи как всегда порадовали, отличный материал, люблю грайнд подобного плана.
Единственный минус это время материал, могли бы до получаса догнать. Вроде значится как полноформатник, а по продолжительности и количеству песен на епиху больше смахивает. |
||
|
Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2935 Подписчик с Сентября 2009-го |
новье
-------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |