Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (5) < 1 2 3 4 5 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
nx5
АЫ офлайн Группа: Господа Сообщений: 919 Подписчик с Января 2007-го |
Ян nx5 - всё ваще контактик Вообщем вот мой новый бенд, существующий аж с лета 2008, под вывеской Pulsating Protoplasm, потом переименованый летом 2009 в Active Stenosis. Идея заключался в том, чтобы играть бластующий горграйнд в ебанутыми вокалами и нахер спущенными вниз инструментами с грязнейшим звучанием, но со временем всё изменилось в другой стиль. Треки есть и в контакте и на спейсе. Они разные. Диско: SPLIT w. PISSDEADS (Core Records) TRIBUTE TO ANAL CUNT (Acid Redux Prods. Spring 2010) SPLIT w. HYPEREMESIS (валяется в инете) Out Soon: SPLIT w. STREPTOCOCCUS PYOGENES / BIRTH / HYPEREMESIS Вообщем вот. Отредактировал nx5 , дата: 16-е Февраля 2011-го, 12:23 |
||
|
m1asmatic
Протапливаю полы офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1239 Подписчик с Октября 2007-го |
Acidic Menstrual Blood и кавер на флегму пиздатые) ты всё прогрессируешь
-------------- Металлисты не поют про говно. (с) |
||
|
Pablo
Почетный титькотрог офлайн Группа: Господа Сообщений: 696 Подписчик с Марта 2006-го |
весьма сальные темы
-------------- KIEV SONIC MASSACRE fests / FATAL FORUM mag E-mail: stalnoi псина mail ru http://vkontakte.ru/club20465480 |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Боробаны не понравились абсолютно. В остальном - неплохой лдох-стайл продукт.
|
||
|
nx5
не сцать, прикупил новенького оборудования, гитару распилил как надо, всё будет ок на альбоме. барабасы тоже звук другой совсем будут иметь.
всем спасибо за комменты |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
кавер на лимфатиков офигенный
гитару погромче выведи и будет митал -------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
Bleed On Me
Кусачая Мандавошка офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 349 Подписчик с Сентября 2008-го |
Ян как всегда не разочаровал, очередной клёвый проект. Такой нойзовый гор мне очень по душе.
|
||
|
nx5
|
||
|
О-Го-Го_Дед-С-Козой
heaviest, darkest and most devastating офлайн Группа: Господа Сообщений: 1692 Подписчик с Июля 2010-го |
а где можно это дело заценить? |
||||
|
nx5
О-Го-Го_Дед-С-Козой, насчёт скачать ничего не знаю, мне даже мою копию до сих пор не выслали
Посмотри вот ТУТ Отредактировал nx5 , дата: 16-е Февраля 2011-го, 13:21 |
||||
|
nx5
Ну и выложу тогда ACTIVE STENOSIS - INCREASED LEFT VENTRICULAR MASS - EP 2010 и с ACTIVE STENOSIS покончено нахуй.
СКОЧАТЬ |
||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Распускаешь проект? |
||||
|
nx5
ну скорее всего. да, рипаю, заебло. вот слушал я все свои треки и мне абсолютно ничего из этого не вкатывает. так нельзя. хочу опять начать с чистого листа. за эти два года я хоть научился какие ошибки делать не надо и хочу сменить имя, звук, стиль и вообще начать новое что-то но с душой и не повторят тех глупых ошибок, которые я здесь делал. |
||||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
В любом случае Удачи , надеюсь это будет убойный грайндкор. |
||||
|
txct
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 197 Подписчик с Марта 2009-го |
Развалиться решил ?! Надеюсь это будет не к худшему и новый проект будет еще заебатей и без пропажи блевотно-булькающих вокалов !!!
Отредактировал txct , дата: 27-е Февраля 2011-го, 12:51 |
||
|
Zwimian
хипстехникал дэтх офлайн Группа: Господа Сообщений: 1932 Подписчик с Декабря 2009-го |
nx5
А слабо вообще всю дискографию выложить? |
||
|
nx5
Zwimian
Вот, пожалуйста |
||
|
Necropsycho
ждет 2-го пришествия Alex'a G офлайн Группа: Господа Сообщений: 629 Подписчик с Июля 2009-го |
а можешь всю диско на файлообменник ебануть!а то блогспот закрыт для меня ninjacloack сломался!
-------------- Мегапак от Mustached Razum Toilet PHlegm lAST fM |
||
|
nx5
|
||
|
Алексей Боканов
задолжал в клуб Mermaid офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2520 Подписчик с Января 2011-го |
Очень нравится материал представленный сабжем на сплите с Hyperemesis
Вопрос: Ян, что и как использовалось при создании вокала?
а можно где-то качнуть? |
||||
|
Страницы: (5) < 1 2 3 4 5 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |