Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Откуда: Poland (Wroclaw) Состав: Vanilla Jarek - Bass, Vocals Pablo - Drums (Disarm, Kreon) Maciek - Guitars Qboot - Vocals (Self Hate, ex-Toxic Bonkers, ex-Parricide) Дискография: 2006 - Asses for the Masses (Demo) 2008 - Kiss Ass (Full-length) 2011 - Jig-ai / Ass to Mouth (Split) 2014 - Degenerate (Full-length) (тут) Послушать можно тут: Bandcamp |
||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
По-моему была уже тема, но найти не могу. В любом случае - хорошый гк - польской школы. Одно плохо, на первом альбоме было очень много свинячих вокалов.
По музыке - это больше полька-бластбит, с кастрюльным сольником, жужжащие гитары, свиинячий вокал вперемешку с криком. Отредактировал inf13 , дата: 24-е Января 2014-го, 08:48 |
||
|
motorcat
krokodil fan офлайн Группа: Господа Сообщений: 1422 Подписчик с Августа 2009-го |
Новый альбом кажется практически идеальным. Впрочем, как и предыдущий.
-------------- (V) (°,,°) (V) |
||
|
inf13
Да новый альбом крут. Пацаны выпилили свинячий вокал, добавили в разы больше драйва и злости.
Да и звук поляки изменили практически полностью. Теперь звук более похож на Squash Bowels, да и вообще больше по классике. |
||
|
дикосраныйзомби
кладка врача офлайн Группа: Господа Сообщений: 928 Подписчик с Сентября 2010-го |
тоже разделяю восторг по поводу нового альбома,старая школа пропитала этот шквал гриндового безумия,при этом альбом не отдает нафталином ,а бьет в нос разудалым -бодрым саундом
-------------- я не понимал,я ли вижу сон - или меня видят во сне. и эта мысль причиняла мне ужасные страдания,пока я не осознал,что всё это,в сущности,не имеет ни малейшего значения! |
||
|
xFAGx
Эрегированный бицепс офлайн Группа: Господа Сообщений: 788 Подписчик с Декабря 2011-го |
люто переоценённая поебень
ну живьём допустим было весело, первый альбом на момент его выхода тоже радовал, но типа второй альбом глина |
||
|
motorcat
krokodil fan офлайн Группа: Господа Сообщений: 1422 Подписчик с Августа 2009-го |
xFAGx
против системы? -------------- (V) (°,,°) (V) |
||
|
дикосраныйзомби
кладка врача офлайн Группа: Господа Сообщений: 928 Подписчик с Сентября 2010-го |
xFAGx
черный воронок за тобой уже послан -------------- я не понимал,я ли вижу сон - или меня видят во сне. и эта мысль причиняла мне ужасные страдания,пока я не осознал,что всё это,в сущности,не имеет ни малейшего значения! |
||
|
xFAGx
Эрегированный бицепс офлайн Группа: Господа Сообщений: 788 Подписчик с Декабря 2011-го |
да система тут не причём, просто группа грубо говоря ни рыба, ни мясо - с таким названием ожидаешь какой нибудь чёткий гор с копрофагией, на деле среднетемповый такой ГэКа, с поросячим визгом и прихардкоренным вокалом
Переслушал кстати сейчас Kiss Ass, ай да частично не прав - у парней очень заводные рифы прослушиваются Новый как то не вызывает таких эмоций |
||
|
inf13
Послушай последний альбом. |
||||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
Degenerate весьма и весьма хорош , честно говоря не ожидал подобное услышать. Парни молодцы!
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |