Участники:
Certor - Drums (Avenger, Gride, Radiolokátor)
Honza - Guitars (БУТ, Uprise, ex-Bizarre Embalming)
Диско:
2005 - Festerfiction
Ссылочки на скачку:
Exhale CZ - Festerfiction (2005)
Воткнуть на тубе:
Exhale CZ - Festerfiction (2005) (подборка)
Абсолютно ничего не известно о чешских Exhale, при том что их альбом в принципе не является жутким раритетом, и на карнаге даже имеется небольшая скромная рецулька от Мясного Зомби, скудно написана, однако много ли можно написать когда информация о коллективе практически полностью отсутствует, я даже не знаю точно ли на фото это они или нет, выступали ли они или нет. Играют нечто очень необычное среди общего потока грайндопроизводства - техникал-дезграйнд или неограйнд, причем техникал там такой хороший, без пиликалок и плоского звука, напротив техника им помогла создать более разнообразное и впечатляюще разрушительное музло, чем сплошной дибит-бластбит с невыразительным гитарным скрежетом, мой любимый пулеметный кардан также в наличии, а вонючие замедления отсутствуют . Напоминает некоторые работы Cerebral Turbulency вроде "Impenetrable" и "Segregase K 0", туда же второй альбом Brutal Truth (прилагается кавер на "Turn Face"), возможно стоит приупомянуть других чехов !T.O.O.H!, которые лабают довольно самобытный техникал дет. Мясной Зомби пишет:
Цитата |
Основной ошибкой было несбалансированное сведение, гитары жужжат где-то вдалеке, их еле слышно, но риффы разобрать можно. Это когда вокала нет. А вот с вока-а-алом… когда всё вместе зычно орёт на записи, группа может смело претендовать на статус «нойзкор-легенды». |