Вот, кстати, их сайтец: http://cerebral-turbulency.wz.cz
И еще. Какого черта у них в новостях написано:"metal/core band from Czech Republic"?
--------------

Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
![]() |
|
|
| |||||||||||||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Brown Angel
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Этих чешских маньяков, думаю, знают все настоящие любители грайнда. Ну а те, кто не знает - срочно бегите искать. Ибо это одна из самых бесподобных команд, что я слышал. Impenetrable просто безупречен. Germ of error понравился меньше, но тоже всеьма и весьма неплох. Высказывайтесь, господа.
Вот, кстати, их сайтец: http://cerebral-turbulency.wz.cz И еще. Какого черта у них в новостях написано:"metal/core band from Czech Republic"? -------------- ![]() ![]() |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да ну... мне нравятся тока старые работы - As Gravy и Forces Closing Down
![]() ![]() а дальше в их музыке появилось хз что, то ли краст, то ли этот самый "metal/core" ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра ![]() офлайн ![]() Группа: Бояре Сообщений: 3756 Подписчик с Июля 2005-го |
а вы говорите,не нужен раздел про ХК ![]() |
||||
|
Daddy
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
слушал как раз Impenetrable и Germ of Error ... в мере позитивная в меру тяжелая команда. не шедевр, но мне нравится...
отдельно отмечу на Impenetrable звучок типа "палочкой по бутылке" ![]() ![]() короче группа - не отличная, но хорошая ![]() |
||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Круто!
И ранние крутые, те что потяжелее И поздние более экспериментальные, но не менее драйвовые! ![]() -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Cerebral Turbulency - ИНТЕРВЬЮ НА DEADGORESOUND
|
||
|
Заживоубитыйнасмерть
Иностранный Отлив Кишечника ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 212 Подписчик с Ноября 2005-го |
Мля а меня колбасит от них
![]() -------------- vivomurtealamuerto |
||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
А они будут у мну в городе 7 мая выступать
![]() потому как банда пиндатая...конечно не очень пиндатая, но всё таки пиндатая ![]() -------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... ![]() |
||
|
crying fetus
opiskelija ![]() офлайн ![]() Группа: Господа Сообщений: 787 Подписчик с Апреля 2006-го |
да, отличная банда. молодцы парни.
-------------- Death-metal это не триггерно-задротский техникал-брутал, записанный дома на компьютер, а примитивный в своей сырости и могильный в своей простоте, дьявольский по энергетике и ломающий шейные позвонки живой гимн смерти! |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Согласен! Ранний stuff круче был! ![]() ![]() -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse ![]() |
||||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
Хих...а аднага уипанами оказились ЦТ
![]() -------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... ![]() |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
redwhite - где подробности! ![]() -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse ![]() |
||||
|
Brown Angel
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Mr.Brutal
Наверна, они не приехали. Ну или до выступления так нажрались, что на сцену выходить им было в ломы. ![]() -------------- ![]() ![]() |
||||
|
redwhite
дык...
в принципе этого следовало ожидать... обычный рип-офф ![]() походу они поднаипали три города в которых должны были выступить...только два вроде за недельку уже предупредили, а наш за день до типа ихнего приезда ![]() этим они хорошенько кинули группку организатора этого тура, оставив их в Киеве вообще без транспорта даже, причем у вокалиста даже паспорта с собой не было, пришлось челам ехать его шпашать... а Михал сучка еще там насчет руки своей чёт морозился..гы... вот так... -------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... ![]() |
||
|
Mr.Brutal
![]() ![]() -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse ![]() |
||||
|
Sunshine T.
Президент Добра ![]() офлайн ![]() Группа: Бояре Сообщений: 3756 Подписчик с Июля 2005-го |
а кто организаторами были? ![]() |
||||
|
redwhite
Львовская гриндкор группа Люстры Чижевского, они же были главным саппортом на всей трассе чехов...
-------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... ![]() |
||
|
Sunshine T.
хорошее название)) ![]() |
||||
|
Roman_Dethroned
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 50 Подписчик с Августа 2006-го |
Офигенно отжарили на Зверовидении в Киеве в начале Мая, очень понравилось
![]() Правда людишки уже просто в шоке были от беспрерывного шестичасового грайндшоу ![]()
ни гриндкор, а олдскульный хардкор ![]() -------------- @lastfm.ru @kislota info |
||||
|
Roman_Dethroned
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 50 Подписчик с Августа 2006-го |
А вот кстати наши щастливцы, успевшие сфоткаться с вокалистом
![]() -------------- @lastfm.ru @kislota info |
||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |