Оф. сайт я найти не смог, если кто знает - добавляйте.
А слышал только вот это

Отредактировал Hammer , дата: 17-е Января 2006-го, 16:16
--------------
я забанен за хамство и уебизм

Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
![]() |
|
|
| |||||||||||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Неплохой порнграйнд/горграйнд с эл-тами краста (в плане лирики) из Финляндии.
Оф. сайт я найти не смог, если кто знает - добавляйте. А слышал только вот это ![]() Отредактировал Hammer , дата: 17-е Января 2006-го, 16:16 -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Sick Murder Fuck - их демка.
-------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Жорж Бенгальский
assc surgeon офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 523 Подписчик с Декабря 2005-го |
Был у меня их диск - сплит с CREAM FACE. С радостью избавился от него.
Редкостное по своей безыдейности музло. Разве что только оформление буклета было "веселое". -------------- Хватит ебать всем мозги галимыми байками о собственной олдовости и олдовости музыки, которую ты слушаешь! (с)Meat Zombie |
||
|
ДиСи
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Ого вот это арт-ворк!
![]() ![]() -------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Бля, артворк жжот!
![]() ![]() ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
techno
кекс ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
А че там изображено-то? Я что-то нихера не поянл
![]() -------------- ![]() |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Ты что ослеп? ![]() Артворк просто конфета, слюни текут! ![]() ![]() ![]() -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse ![]() |
||||
|
techno
![]() Тем не менее, вопрос остается открытым, что это есть: сильные порезы или фекакашки? ![]() -------------- ![]() |
||
|
UretroPerforator
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 101 Подписчик с Декабря 2005-го |
Канешна порезы. Это ж PussySlasherr а не PussySHITer! ![]() -------------- Я Здесь Самый Главный! |
||||
|
techno
А вообще, сиськи незачотные какие-то
![]() -------------- ![]() |
||
|
UretroPerforator
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 101 Подписчик с Декабря 2005-го |
Отсюда вывод. Все Финские бабы в крови и с кривыми сиськами ![]() -------------- Я Здесь Самый Главный! |
||||
|
UretroPerforator
А вообще вокал какойто стрёмный и музон тоже
![]() -------------- Я Здесь Самый Главный! |
||
|
Brown Angel
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Группа стала для меня разочарованием. Качество музыки оставляет желать лучшего, не говоря о саунде (ну да, демка же!
![]() -------------- ![]() ![]() |
||
|
demon titan
Banned ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 2629 Подписчик с Декабря 2010-го |
Еще один из моих любимых грайнд проектов.
![]() ![]() -------------- Хватит обсуждать брутал!!© Николай Тюков |
||||
|
JIykac
ссаный офлайн Группа: Господа Сообщений: 2377 Подписчик с Января 2010-го |
demon titan
Сам с собой разговариваешь? ![]() Отредактировал JIykac , дата: 28-е Января 2011-го, 08:57 -------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |