Все права спижжены у Доктора Якобсона
Rosco - Vocal
Shantia - Guitar
Bert - Bass
Ype - Drums
Between Soothing Consolation And Uncontrollable Madness Full-length, 1998
Unseen World EP, 1999
My Minds Mine / Violent Headache Split album, 2000
My Mind's Mine / Idiocy Of Grotesque Split, 2000
Unholy Grave / My Mind's Mine Split, 2000
Head Hits Concrete / My Mind's Mine Split album, 2002
Scenes Of The Complete Annihilation Of This Planet Full-length, 2002
48 Reasons To Leave This Planet Best of/Compilation, 2004
Группа My Mind's Mine привлекла мое внимание частым мельканием в списках тех, кому передавали приветы различные гринд формации 90-х годов (например Exit-13, Brutal Truth.. и др.) на своих тогдашних релизах (опция изучения данной информации недоступна "принципиально непокупающим" и "качающим" задротам ) При ближайшем ознакомлении группо оказалось довольно агрессивно гриндовой Хотя конечно, до лидеров направления они не дотягивают, но учитывая время существования коллектива они совершенно заслуживают того чтобы даже щас ознакомится с их творчеством.
Потом, с каких то куев, они переименовались в Blood I Bleed
И щас их рожи мелькают везде довольно часто, хотя кагбє никаких особенных релизов не наблюдается...
Rosco - Vocals
Shantia - Guitar
Bert - Bass
Henk - Drums
7” EP - Fast & Furious 2003
Split 7” w/ Under Pressure – Podruido 2004
Split 7” w/ Unholy Grave - Out of Control 2004
Dedication from Inspiration - Tribute to Heresy– One track - Fast & Furious 2004
Split 7” w/ Krush - Roadkill/ Fast & Furious 2005
Split 7” w/ F.U.B.A.R. - Power it up 2006
Split 7” w/ Sound Like Shit - Fast & Furious 2006
High Octane Thrash - Discography CD - Selfmadegod 2007 LP TVG Records 2007
Tribute to Negative FX - One track - Podruido
Myspace
Из всего нойзграйнда что я слышал, этот, пожалуй, самый экстремальный. Вообще-то я не люблю этот стиль за невнятные вопли и дуралейство. Но есть исключения, такие как Dismembered Fetus (там нет пидорских воплей) и сабж. Группа играет ещё более скорострельную музычку, чем всем известные DF. Правда, меня спросить, так саунд они могли сделать ещё более нойзовый. В общем R.I.P. ибо банда распалась, но память о них будет жить в наших сердцах.
Кто слышал сабж? Инфу подкину, по мере того, как буду находить. Щас все линки утеряны.
Отредактировал Brown Angel , дата: 23-е Июня 2009-го, 16:58
--------------
Georgia forever!