Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Откуда: Dayton, Ohio, USA. Годы активности: С 2016-го. Состав: Ryan - pukes Dylan - shitar Jesse - (b)ass Isaac - blast addict Дискография: 2016 - The Ultimate Putridity, Demo 2017 - Orchiopexy/Meatus/Sulsa/Nasty Face, Split Ссылки: Bandcamp Отредактировал chroma , дата: 28-е Июля 2017-го, 12:50 |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
О, что-то нормальное подъехало.
Особенно радует звук гитар, но должны быть более невменяемые барабаны, тогда это вообще идеал гора для меня будет. Зыбо |
||
|
Алексей Боканов
задолжал в клуб Mermaid офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2520 Подписчик с Января 2011-го |
Repugnant
решил угореть по современной олдскуловой горсцене? такие люди нам нужны П.С. есть банды и по-пизже на этом поприще П.П.С. ИМХО оба ключевых бэнда участников сего коллектива по-заебатий и уверение сабжа будут |
||
|
Алексей Боканов
задолжал в клуб Mermaid офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2520 Подписчик с Января 2011-го |
Repugnant
и еще мне кажется что ты пьеш |
||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
Палю новиночки по возможности, но мало что нравится.
На этой неделе нет но сейчас бы с удовольствием въебал бутылку ягермейстера. |
||||||
|
Алексей Боканов
а я на прошлой неделе ебнул с холодненькой колой. Под Pathological Gambling очень даже |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |