Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Sicknesssss
Мясокрючное семя офлайн Группа: Господа Сообщений: 389 Подписчик с Июля 2005-го |
|
||
|
Жорж Бенгальский
assc surgeon офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 523 Подписчик с Декабря 2005-го |
Все это блювотное псевдо-интеллектуальное муви с тухлой претензией на стильность и культовость меня дико раздражает. Выродок Тарантино должен быть жестоко отпизжен за все свои гадские деяния, после чего расчленен и смешан со свинячьим дерьмом.
-------------- Хватит ебать всем мозги галимыми байками о собственной олдовости и олдовости музыки, которую ты слушаешь! (с)Meat Zombie |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Старые фильмы Тарантино, такие как "Бешеные псы" и "Криминальное чтиво" охуенны! То, что он делает сейчас - просто мега puke!
"Убить Билла" - А Гай Ричи - один из моих любимых режиссеров! все его фильмы круты как на подбор! "Карты, деньги, два ствола", "Большой Куш", "Револьвер" - -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
О ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ.... -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Sicknesssss
Мясокрючное семя офлайн Группа: Господа Сообщений: 389 Подписчик с Июля 2005-го |
Не знаю кому-как, а для меня эти фильмы образец скуки и бессмыслицы.
Криминальное чтиво я посмотрела в 2004 году . Мне его расписывали как мегапуперниибацца крутейший фильм всех времен и народов. В итоге еле досмотрела. Видимо образ жизни и типы персонажей, активно муссируемые Тарантино и Г. Ричи, меня совсем не колышат. И шутки там нихуя не смешные. |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Это просто пиздец какое-то Вторую часть даж смареть не стал. -------------- Meat Zombie |
||||||||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
а почему не Ким Ки-Дук и Чхан Ун Пак?или Такеши Китано и Такаши Миике?или Джим Джармуш и Грегг Араки?может Евгений Юфит и Эмир Кустурица?Я просто никак не могу поняТЬ,что же такого между ними - Тараном и Гаем - такого общего , чтобы создавать одЫн топег именно про этих двух синемАтОгрАФИСтоффф фильмы Тарантино вообще не нравятся(хотя в компании друзей-наркоманофф можно и поЗЫрррить. да и кстати в какой-то из частей бить билла присутствует анимационный эпизод(вроде бы от студии production i.g.), который очень и очень крут))) пхильмы Гая Ричи ничего из себя сверхинтересного не представляют, но посмотреть можно. К тому же мне очень нравицца чистаа аглицкий выговор |
||||
|
Sunshine T.
в ней есть неплохой момент, когда УЪма раздавливает глаз одной жутко зззлобной бабищи)) |
||||
|
Metallist
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 237 Подписчик с Июля 2005-го |
Да,это отличные фильмы |
||||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Pulp Fiction, Snatch
Reservoir Dogs - нудновато Lock, Stock... - переоценен, но неплох
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
Rraagghh Aarraagghh
Renegade Of Funk офлайн Группа: Господа Сообщений: 428 Подписчик с Июля 2005-го |
Эти два фильма похожи, как два хуя вместе. -------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||||
|
Sunshine T.
да папка этот просто дураг |
||||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
а мне просто нравяися фильмы обоих режиссеров...
Гай Ричи снял миниму три классных фильма: Локсток, Снэтч и этот как его...Mean Machine кажется называется (про футбол в тюряге) Тарантино тоже нормал. Киллбиллы очень хороши тем, что вроде как одно целое, но при этом кардинально разные в преподнесении материала (например в первой тонны убитых людишек, а во второй только 1). Бешеные псы тоже неплохое кинцо А вообще прет "4 комнаты", но насчет того фильма не уверен что Тарыч его снимал... Отредактировал Daddy , дата: 22-е Апреля 2006-го, 19:09 |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Об истории создания "Четырех комнат" известно довольно мало. Есть только один четко известный факт: сделать этот фильм задумал сам Квентин Тарантино со своим бессменным продюсером товарищем Бендером. Почему они решили создать фильм, состоящий из четырех новелл, написанных и снятых разными режиссерами, - черт их знает. Об этом нужно спрашивать Тарантино, а он не колется. Почему они эти четыре новеллы объединили одним местом действия - гостиницей - и одним общим персонажем - портье Тедом, - тоже доподлинно неизвестно. Вероятно, для прикола. Ну и для того, чтобы фильм не распадался на совсем уж отдельные составляющие. Почему вторым режиссером Квентин предложил стать Роберту Родригесу - это как раз понятно, ведь они старые друзья. Но вот почему он позвал в компанию Элисон Андерс и Александра Рокуэлла, режиссеров почти неизвестных, - черт его знает. Это также может объяснить только сам старина Квентин, а он до объяснений не снисходит. Впрочем, какая разница, зачем, почему и с какой стати? Главное - что из этого получилось... остальные подробности здесь - http://spbvideo.spb.ru/index.php?p=2&t=fr&i=394 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
опа! так это получается 4-way split film
прикольно |
||
|
Sicknesssss
Для меня это однотипное кино, поэтому и топек один |
||||
|
Sicknesssss
По поводу похожести Тарантино и Ричи: там еще и сюжетные заморочки похожи, всякие типа оригинальные фишки, связанные с баксами и наркотой.
|
||
|
Псих
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 17 Подписчик с Апреля 2006-го |
Тарантино я терпеть не могу и поэтому он мой любимый режисёр (с) Да? Отредактировал Псих , дата: 25-е Апреля 2006-го, 17:45 |
||||
|
CamaroMe
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 6 Подписчик с Августа 2006-го |
Оба режиссера -мастера своего дела;новаторское раскрытие сюжетов,масштабности прорисовок героев и персонажей,особенная стилистика постройки диалогов,отношений,сношений (:laugh:) между всеми лицами,присутствующими в фильме,вообщем можно писать много,рассуждать долго,ясно одно-они беспрецендентны,оригинальны и неповторимы...
В пародии на фильм "Очень страшное кино" Хостеле( ),Тарантино принял участие в качестве предоставителя съемочной площадки... |
||
|
OTPABA
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 57 Подписчик с Января 2007-го |
Криминальное Чтиво! -------------- А по музыке считаю самой тяжолой группой Сепультуру. Очень уж бошка после ниё болит. © Reed |
||||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |