|
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
||||
|
| Страницы: (5) < 1 2 3 4 5 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Золотой телёнок (который old)
|
||
|
|
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
хм ... с одним фильмом, пожалуй, определица сложновато. пожалуй, "Собачье сердце" ....
ещё назову "Иван Васильевич меняет профессию" и "Кин Дза Дза" -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
|
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Ну нада постараться. Я разрывался между "телёнкам" , "А зори здесь тихие" и "Собачьим сердцем" |
||||
|
|
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
так я постарался! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
|
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Вот это мегакино! -------------- ![]() |
||||
|
|
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Ирония судьбы или с лёгким Паром!
-------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
|
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3756 Подписчик с Июля 2005-го |
Место на земле,Зелёный слоник,Цикута,Пять бутылок водки,Два(
Отредактировал Rectal T. , дата: 25-е Апреля 2006-го, 09:02 |
||
|
|
|
Shadow
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 131 Подписчик с Июля 2005-го |
Мне 17 мгновений весны нравятся.... прям все 17
|
||
|
|
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
Гараж, Добро Пожаловать..., Старый Новый Год, Шерлок Холмс...
из новых может быть 72 метра, водитель для веры, |
||
|
|
|
techno
Весь без исключения ньюскул - гавно, хотя Брат (1,2) и 9 Рота еще туда-сюда. -------------- ![]() |
||||||||
|
|
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
ссср-school - Кендзадза
из ньюскула Возвращение - хороший пхильм Еще год назад смотрел драму, но по пьяни и нихуя не помню, но помню, что неплохой фильм: там девушка, сербская кажеццо, беременная была, потом родила, и чувак с ней ходил какой-то, охранял типа. Дебильное описание канеш, но мож кто напомнит название? -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
|
|
techno
Я помню, так это вроде не наш фильм?
Вот этот киношедевр ваще фарева! Там что ни минута, то перл, весь фильм на цитаты разобрали Только вот правда поначалу никто не понял Великого Смысла этой Картины, и после 20 минут просмотра, в зале кинотеатров оставалась примерно 1/3 от начального количества зрителей (батя рассказывал) Я даже себе ник в аське взял "Уэф". -------------- ![]() |
||||||
|
|
|
GoreGreed
так говори ж, нелють
ну хз, вроде по русски говорили, я ваще удивляюсь, как что-то запомнил тогда Хочу просто пересмотреть на трезвую башню. -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||||
|
|
|
Sperminator
GoreGreed - позырь по сцылке, не эта ли чухня ? - http://home-video.ru/cgi-bin/showt.cgi?t=0&id=4609&i=4
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
|
|
GoreGreed
нее, эт какашка какая-то -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
|
|
Sperminator
не какашка, а польская драма -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
|
|
Myasis
"Кин Дза Дза"
Вот честна говоря никогда не въезжал в этот фильм, положение не спасает даже мой любимый, блистательный Е.Леонофф. Хуй знает, почему... |
||
|
|
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
А чо, Шырлеъ-Мырлеъ никому не нравится чо ле? Я до сих пор с удовольствием смотрю и не надоедает нихуя.
-------------- |
||
|
|
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Ничего так кинцо! -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
|
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
"12 стульев" (с Гомеашвили), "Золотой теленок" (с Юрским)
Почти все фильмы Рязанова и Гайдая С каким-то одним определться трудно, но обожаю "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич" Новое российское кино - все КАЛ! -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
|
| Страницы: (5) < 1 2 3 4 5 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |