сабж
--------------
— А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»?
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
сабж
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
dvd - хорошая штука. Несмотря на свою only brutal death аудио ограниченность, "звуки с картинками" хорошо мною воспринимается во всём музыкальном диапазоне. Хм.. Трудно даже предпочтение кому-то отдать... Одинаково цепляют саксоны-кризиуны, дидсы-айседйофы, девы-каннибалы и тд. Хотя пожалуй два моих фаворита - Immolation - Bringing Down the World, за просто убиственно техничную молотьбу Нила Бобака и Slayer - Still Reigning - за всё..
|
||
|
BUG
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 101 Подписчик с Мая 2006-го |
из последних ДВДх которые посмотрел особенно бы отметил Gorerotted - A New Dawn For The Dead
-------------- Всё за каннибальский суп! |
||
|
HellsmitH
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 134 Подписчик с Мая 2006-го |
Gorerotted - A New Dawn For The Dead - Я хачу его заказать! Что там...пападропней апиши?
-------------- отключили воду, цуки, теперь я как мудак моюсь в тазу (с) ТЕХНО |
||
|
BUG
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 101 Подписчик с Мая 2006-го |
я бы не стал его покупать, идет всего 35 минут. на нем Live at Summer Breeze Festival 2004 Live at Summer Breeze Warm Up Show Видеоклипы: - Tools And Corpses Лайвы - любительские прошоты причем очень прилично сделаные(изза этого мне и понравился ДВД, после бутлегных офиц ДВД аля Обсен 03 это просто пиздец какая радость), звук там вполне сносный. А клипак если не видел...что могу сказать, нормальный такой клипак. Весит ДВД 1.80ГБ )) Лучше достань на халяву Отредактировал BUG , дата: 29-е Мая 2006-го, 09:40 -------------- Всё за каннибальский суп! |
||||
|
HellsmitH
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 134 Подписчик с Мая 2006-го |
Нет, клип у меня есть..... Проперло!
Вапще руль команда! -------------- отключили воду, цуки, теперь я как мудак моюсь в тазу (с) ТЕХНО |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Этот DVD идёт вторым диском в коробке с CD Gorerotted - A New Dawn For The Dead, 2005. Во всяком случае в digipak версии.. А материал там отнюдь не фонтан, так на один раз..
|
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
готов менятся грайнд дерьмом на видео!!!
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
BUG
а тогда какой андерграунд ДВД для многократного просмотра?
а поробнее? каким дерьмом на какое видео? -------------- Всё за каннибальский суп! |
||||||
|
Myasis
Причём тут андерграунд? Я прохладно отношусь к Gorerotted в принципе и просмотренный dvd статус группы для меня отнюдь не повысил. А так есть масса куда более "андерграундных" видео которые не грех пересмотреть при случае.. |
||||
|
BUG
С этого и надо было начинать ))
гммм... например? я лучше посмотрю новый ДВД чем гонять уже виденные, тем более что действительно совсем уж бурные эмоции не так много ДВД вызывают(например ДВДшки Necrophagia ) Отредактировал BUG , дата: 30-е Мая 2006-го, 00:58 -------------- Всё за каннибальский суп! |
||||||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
BUG
у тя мыло какое, дай знать -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
BUG
ведро живых вшей
отправил адрес тебе в личку -------------- Всё за каннибальский суп! |
||
|
Abnormal
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 51 Подписчик с Июня 2006-го |
Самый охуенный DVD который я видел - SLAYER "STILL REIGNING"
А фишки с дождем из крови - ваще пипец!!!! еще реальные двд: Immolation - Bringing down the world Skinless - Skinflick Deicide - When London Burns Six Feet Under - ALL of Them ( i love this band!!! Opeth - Lamentations Yattering - Creative Chaos..or something like that... |
||
|
Myasis
В последнее время стал частенько пересматривать DVD Live Blasphemies, 2004 от Dismember, а также DVD No More Color Tour, 1990 от Coroner..
|
||
|
Carrion
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 150 Подписчик с Июля 2005-го |
ДВД канешна хорошая штука, только если со звуком 5.1. А то недавно смотрел Death - концерт в Эйндховене, чето не очень понравился, звук дурацкий, музыканты вялые
Вот Overkill понравился, старички зажигают! Еще понравился двд польской банды Hate (концерт в Кракове), в основном по звуку и качеству всего диска, оформлению. Когда врубишь достаточно громко - полный улет (для соседей ) как-то попадались какие то сборники с бруталом (якобы), но я не стал брать, т.к. интересующие группы есть на компе, тем более звук там скорее всего 2.0 |
||
|
Myasis
Вот только что купил DVD Kataklysm - Live In Strasbourg (Редкостное, кстати, убожество. И без того группа эта мой не особо котируется, а после такой лажи планка вообще ниже плинтуса опустилась.). Никто не знает что это бутлег или официальный диск?..
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Myasis скорее всего, бутлег... в дискографии на метал-архивс - не значится, да и на официальном сайте - ни слова. впрочем, есть же у них в дискографии live-CD "NORTHERN HYPERBLAST LIVE" (1998) - как раз аццки поносного качества, гы... вообщем, возможно всё!
||
|
Myasis
Уф, кажись прояснилось. Оказывается это DVD идёт бонус-диском в лимитированном издании Kataklysm - In The Arms Of Devastation, 2006. Хитрецы, бля..
|
||
|
Sperminator
Myasis ха, да уж... тока он не бесплатным бонусом идёт хитрецы, эт-точно!
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |