Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
За Восставших сунул - мужиг с гвоздями это true
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Myasis я тоже за них
хотя и у Пятницы 13ое и у Evil Dead есть свои неоспоримые плюсы. помню, в 91 году смарел вторую часть Зловещих - по кабельному ТВ, и немелко сдристнул причём, тогда показали менее, чем половину, фильма -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Кошмар. Это первый ужастик, который я вообще видел, и именно он вызвал у меня самые яркие впечатления! Больше всего срался именно с него !
Фредди - тгу! Ы! Ё! -------------- |
||
|
Nekromantix
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 14 Подписчик с Марта 2006-го |
Фантазм, особенно часть 2-я, решает определенно!
-------------- Dead girls don't cry |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Я за восставших!!!
-------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
А "Живые мертвецы" это те, что "Зловещие мертвецы"?
Если да, то голосую за них, в далеком детстве чуть не обосрался при просмотре первой части, это был вообще первый мной просмотренный ужастик А вообще хотелось бы еще за "Восставших" сунуть, обожаю все части! Pinhead forever!! -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Сунул за Evil Dead.
А вообще есть фильмы поужаснее, но гораздо менее известные. Помню давно, когда я еще посматривал телек, по какому-то каналу несколько дней показывали европейские фильмы ужасов. Один помню, итальянский штоле, назывался "Седьмые врата ада". Вот это был усер! Атмосфера тотального безысхода, драматично-циничные ситуации, куча гОра крупным планом (особый упор на выдавливание и выедание глаз ). Пытался найти-пересмотреть-переоценить с возрастом, но так и не нашел. -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
хе, а кстати, интересно, что в нашем опросе есть "Живые мертвецы" - трилогия Ромеро, трилогия "Возввращение Живых Трупов" или же всё-таки EvilDead ? я-то чисто машинально про E.D. подумал, хы... Либо это вообще собирательный образ про все зомбе-фильмы?
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
сунул за Федю, причём в первую очередь за его песдатейший свитер в полоску!
а я чО знаю? |
||||||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Живые Мертвецы = EvilDead
|
||
|
Sperminator
дурегЪ, тебя и не спрашивают!
ок, разъяснил. чудесным образом наши мысли совпали -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
с этого момента вы будете неразлучны! Поздравляю! |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Тоды я правильно сделал, что сунул за них, так как см. выше -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
grindecay
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 66 Подписчик с Января 2006-го |
полюбому evildead. а как же guinea pig и men behind the sun? хоть они у нас и не переводились, но смареть интересно
-------------- in gut we trust |
||
|
Priest
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 6 Подписчик с Октября 2005-го |
за мертвецов, адназначно.
именно за трилогию Ромеро. т.к. есть еще и Зловещие мертвецы с Брюсом Кемпбелом у главной роли. Тоже хороший фыльм. -------------- - Господи! Смеpти пpошу у тебя! Hе откажи мне, Господи, ведь не для себя пpошу... |
||
|
Priest
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 6 Подписчик с Октября 2005-го |
"Седьмые врата ада" - это фильм Лючио Фульчи, 1981 г.
отличный фильм. Атмосфера - чтонадо. Особенно умилила концовка. http://www.zone-x.ru/showtov.asp?Cat_id=11759 -------------- - Господи! Смеpти пpошу у тебя! Hе откажи мне, Господи, ведь не для себя пpошу... |
||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
А я вот совсем не тгу - никогда не увлекался фильмами ужжжасов некоторые конечно смотрел, но не спецыально так сказать...
А голосну за Фредди, потому что его много -------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... |
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Мне кажется ремейк Омена будет очень удачным.
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
если уж говорить про сериалы то самый крутой это "Мастера ужасов"
-------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
Kaa
Юля Цезарь офлайн Группа: Господа Сообщений: 622 Подписчик с Мая 2006-го |
я за Кошмар на улице Вязов... до сих пор живы в памяти воспоминания детства...как я сидела в ковше экскаватора и думала, что меня заберёт Крюгер, если я его не замечу
-------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |