Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Хотелось бы узнать мнение форумчан успевших просмотреть эту ленту.. Сам пока не видел, да в принципе, особо не тороплюсь, так как прочитанная одноимённая книга оставила равнодушным..
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
я сначала загорелся идее в кинотеатре пазыреть (реклама, итить-её-так, сделала своё дело! ), но почитав потом отзывы в инете - передумал. Говорят, болтологии там чересчур много. С оказией гляну на двд, када куплю
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Puppet
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 12 Подписчик с Декабря 2005-го |
смотрел в кинотеатре.фильм интересный только он легче воспринимается теми кто читал книгу а я как раз и не читал
|
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
При всей моей антипатии к творчеству Брауна...Фильм мне очень понравился, само "произведение" не читал и не горю желанием. Интересно как сам фильмец вообще пустили в золото. Тема-то нешуточная поднята.
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
|
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
ага)))обычные размышления автора Об...))) |
||||
|
Carrion
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 150 Подписчик с Июля 2005-го |
Книга неинтересная, точнее скучная, имхо..200 стр. прочитал и пока ниче интересного. Лучше почитайте Джеффри Дивера (Собиратель костей, Танцор у гроба)..
Фильм пока не горю желанием посмотреть. |
||
|
Sicknesssss
Мясокрючное семя офлайн Группа: Господа Сообщений: 389 Подписчик с Июля 2005-го |
ГАВНО_ГАВНО_ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалели, что деньги отдали на кинотеатр |
||
|
Regurgitator
добрый дилер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
да ладно,зато вон сколько эмоций. а мне понравилось,тоже в кино ходил.книжку не читал.говорят,кто читал-тому не понравилось,в основном. -------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||||
|
Жорж Бенгальский
assc surgeon офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 523 Подписчик с Декабря 2005-го |
Это же не книга - это комикс. Написан языком 12-тилетнего ребенка.
-------------- Хватит ебать всем мозги галимыми байками о собственной олдовости и олдовости музыки, которую ты слушаешь! (с)Meat Zombie |
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
для общего развития посмотрю на dvd, а в кинотеатр сходить чето нет желания, ибо очень много негативных отзывов.
-------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
Hammer
Что же ты подразумеваешь под этим? Может, его повесть и не подкреплена историческими фактами, но существование библейских апокрифов ты, я думаю, отрицать не станешь. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
Sunshine T.
это и подразумеваю |
||||
|
Hammer
Как знать...ЮС - страна свободы слова, Майкла Мура вроде пока не нашли в реке с ногами в тазике, закатаными в бетон. У нас это кино запертили на второй день показа, посчитали, видимо, вольнодумством.
В любом случае, скандальный фильм, не претендующий на шедевральность, но проверяющий некую "эфирную" мощь веры. Слишком много стали америкосы фильмов снимать на околотеологические темы, которые прямо-таки с догматами заигрывают, например, "Догма". Даже "Сайлент Хилл" свели к религиозному фанатизму. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Sunshine T.
В настоящий момент США скорее напоминает своего заклятого идеологического врага СССР.
это их дело. лично меня мало волнует, что является модным в гааалливуде. |
||||||
|
KIST
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 23 Подписчик с Августа 2005-го |
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |