--------------
Georgia forever!

Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
3 гражданина празднуют ДР
|
![]() |
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Блин, ещё совсем недавно у меня была ссылка, откуда можно было скачать этот фильм, но она наебнулась. Я видел фильм "Чудовище острова Комодо" и он входит в двойку самых хуёвых фильмов которые я смотрел, наряду с "Домом 1000 трупов". А кто смотрел сабж? Интересно, кино это или говно.
-------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
GoreGreed
=^_^= ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Если судить по названию, то полное пуке
![]() -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
GoreGreed можно даже сказать - мегапуке
![]() ваще, я удивляюсь Мефистиному выбору - ему не понравились "чЮдовисча", а всё хочет на те же грабли наступить! ![]() хотя, я бы поглядел и сам, чисто из интереса - ну кто же всё-таки круче ?!! ![]() ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
да хоть на спецэффекты позырить...
-------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да вряд ли от подобных фильмов чота особого ждать, в плане ыфегтов! это ж не Парк Юрскага пЫриада, куда десятки мульёнов вгрохано. так, ундергроунд, скорей... ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
GoreGreed
=^_^= ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Информация о фильме
Название: Комодо против кобры Оригинальное название: Komodo vs. Cobra Год выхода: 2005 Жанр: Ужасы, Фантастика Режиссер: Jim Wynorski В ролях: Michael Parй, Michelle Borth, Ryan McTavish, Jerri Manthey, Ted Monte О фильме: Группа защитников окружающей среды отправляется на остров, чтобы раскрыть секретную лабораторию, которая экспериментирует на животных. Когда они прибывают, они обнаруживают, что уже поздно: сотрудников заставили провести эксперимент на комодо... чувствуется, что сценаристы сломали много перьев над сюжетом этого шедевра ![]() ![]() ![]() Меф, ссылок в инете хуева туча на кинцо, только, умоляю, не спрашивай, как их искать ![]() -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |