Лично меня прет уже около 2-3-х лет до сих пор!!! Просто улетный чувак!!
А среди вас, аццких мясников есть ценители квадратных штанеков? )))
--------------
@lastfm.ru @kislota info
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>maggot_corpse (35)
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Roman_Dethroned
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 50 Подписчик с Августа 2006-го |
Лично меня прет уже около 2-3-х лет до сих пор!!! Просто улетный чувак!!
А среди вас, аццких мясников есть ценители квадратных штанеков? ))) -------------- @lastfm.ru @kislota info |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ну так, забавно. я по ТНТ смарел несколько серий, с оказией (када ел и по телеку каналы переключал)
ЗЫ: овотара твоя куда-то пропала - смени ёё, что ли -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Уфф... Я не смог ни одной серии толком посмотреть. Сразу переключал на другое. Меня просто раздражает стиль, в котором нарисован мульт. Говорят, полнометражка классная, с пошлятиной всякой Надо будет заценить всё-таки, может я многое потерял, обделя эту анимированную поделку своим вниманием.
-------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
охуенный мультик
полнометражку не смотрел, всё валяется на винте, но сам сериал стилен неибаццо! -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Roman_Dethroned
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 50 Подписчик с Августа 2006-го |
Есть полнометраж?!?!
Блин ну вам и повезло По детскому каналу Никеллодеон крутят постоянно - просто офигеть! Как приезжаю в гости к подруге - от телека не отхожу ни на сантиметр
то глюк с сервером был, на котором она лежала... поправел ) -------------- @lastfm.ru @kislota info |
||||
|
Roman_Dethroned
Это уже про Саут Парк Отам где пошлятина, просто обоссаться можно -------------- @lastfm.ru @kislota info |
||||
|
sepsis
гы-гы офлайн Группа: Господа Сообщений: 780 Подписчик с Января 2006-го |
Мощный мультик
полнаметражка мне меньше понравилась, может из-за перевода -------------- |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Омерзительно! В 1127 раз пересмотрю "Остров сокровищ", "Казаков", "Приключения Капитана Врунгеля", "Простоквашино" и др. чем стану хоть секунду глядеть на ужимки какого-то проамериканского ануса..
|
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
по никелодиуну по субботам иногда бывает спанч боб марафон, я 1 раз попал на такой, с 8 утра смотрел губку боба, пока в 15 часов не пришлов выходить на запланированую встречу
-------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
Кот-Пилюн
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 131 Подписчик с Сентября 2006-го |
Это мой любимый мульт. Я главный его фанат. Спанч Боб мой кумир! у меня есть на ДВД и серии и полнометражка. Полнометражку смотрел раз 20 на английском и раза 4 на русском.
Спанч Боб рулит! -------------- myspace.com/duodildovibrator |
||
|
Satyr
Кот-Пилюн
слушай, а на двд серии у тебя с нормальным переводом или как ? -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
Кот-Пилюн
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 131 Подписчик с Сентября 2006-го |
Да, нормальный. А вот в полнометражнике дурацкий, поэтому на английском и смотрю
-------------- myspace.com/duodildovibrator |
||
|
Satyr
Кот-Пилюн
а ты не в мск обитаешь ? хочу спанч боба в нормальном переводе, как на тнт -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
demigod
Аццкей Сцотона офлайн Группа: Господа Сообщений: 1130 Подписчик с Августа 2006-го |
Гы - какой тупой амерыканский юмор!
Можете считать меня расистом (или как там обозвать чувака который ненавидит одну страну), но я думаю што ничего путного пиндосы не придумали. Разве что те которым метал мозг прочистил способны на мыслительный процесс. Да иногда поржать можно - но это сказываецца тлеворное влияние американской пропаганды . Хотя я преувеличиваю:Futurama & Simpsons . -------------- Послушай девушку и сделай наоборот... А потом переверни её и сделай так как хочет она Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё!!! |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
demigod
Ну ты неправ! А как же мульт про дятла Вуди По-моему, очень высокохудожественное гавно. -------------- Meat Zombie |
||||
|
Кот-Пилюн
не, я не в Москве. но иногда там бываю. Если что могу переписать тебе. -------------- myspace.com/duodildovibrator |
||||
|
Satyr
Кот-Пилюн
ну если че. стучись в асю или на мыло. контакты на моем сайте есть если че -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
Кот-Пилюн
ок -------------- myspace.com/duodildovibrator |
||||
|
SL@M
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 34 Подписчик с Октября 2006-го |
полюбому укурки делали
иногда смотришь и втыкаешь=как до такого додуматся можно вооьще=] |
||
|
RacoonDestroyer2667
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 49 Подписчик с Сентября 2006-го |
Палюбому самый офигительный в своей тупости мультик, в свое время смотрел по спутниковому( 24 часа подобного веселья, отупение гарантировано)
-------------- Если аборт это НАСИЛИЕ, то мастурбация это ГЕНОЦИД... |
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |