Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
VaginalWorm
Повелитель блядей офлайн Группа: Господа Сообщений: 696 Подписчик с Июня 2006-го |
http://www.undeadmovie.com/ Отредактировал VaginalWorm , дата: 2-е Декабря 2006-го, 16:56 -------------- Don't fuck with ЫЧ! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
VaginalWorm а подробности хде?
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
VaginalWorm
Повелитель блядей офлайн Группа: Господа Сообщений: 696 Подписчик с Июня 2006-го |
Очень прикольный фильмец про зомби,горовые сцены весьма зачотные,и юмор присутсвует,очень положительное кино.
P.S Если кого-то заинтересует то опишу по подробней. -------------- Don't fuck with ЫЧ! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
cмари мой пост выше своего -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
VaginalWorm
Я видел,у меня и-нет глюканул и отключилсо. По подробней тут. -------------- Don't fuck with ЫЧ! |
||||
|
Sperminator
VaginalWorm аа, ну вот терь всё ясно!
смарел я эту фильму. шнягота какая-то. так, нахоляффку можно глянуть. за баблос - ни-ни! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
VaginalWorm
Sperminator
А чево не понравилось? Юморное же кино,ну хз мне лично понравилось. -------------- Don't fuck with ЫЧ! |
||
|
Sperminator
VaginalWorm да плоский юмор какой-та... гхм) юморное кино про зомбей - это, вон, Dead Alive какой-нить там) а тут ни нашим, ни вашим, как грится. впрочем, кому как. средненькое такое кинцо, как по мне
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |