Цитата |
Про вампиров я сматрел токо Подвиды, и нефига они там не выглядят как пидоры.
|
Вся вампирская эстетика пронизана гейством.
А данный фильм я отметил, скоро посмотрю.
Цитата |
А когда человек имено превращаеца в оборотня, то он тоже становица животным жаждующий крови и мяса. И о каком романтизме идёт речь. |
О том, что парень может любить девушку, а ночью он превращается в зверя и пытается с этим бороться. Это я так к слову.
Цитата |
Конечно можно снять фильм где оборотень встечает бабёнку с которой он встречаеца в нормальной жизни будучи человеком, и на неё у него не поднимаеца рука. А она кричит ему "борись борись, ты сильнее этого обротня Джим" Вот это романтика А больше нечего романтичного невижу в них.
|
Во-во. Дело в том, что нормального сюжета пока не придумали. И оборотней толком не научились делать. Неплохой в принципе сюжет в "Амер. оборотне в Париже", но сам фильм дешёвый, хотя там оборотни не такие уёбищные, как обычно они выглядят в фильмах.
Цитата |
В оборотне столько же смысла сколько и в зомби, объясню почему: ведь человек по фильму Я Зомби и Медовый месяц... превращаеца в зомби постепенно, и он как бы брица с этим вирусом, он страдает. Но потом из человека-зомби превращаеца в Зомби. и с оборотнями также, они через какоето время перестпают превращаца в людей, а становяца такими же бесталковыми существами как зомби, или как ты говоришь "ебаные мертвяки" но в нашем случае это будут "волки ебаные" Но ведь есть фильмы где и зомби хитражопые и быстрые. |
Ну тогда посмотри фильм "Муха" - по-моему лучшее в этом роде. А ещё "Земля против паука", там человек, который любит девушку постепенно превращается в паука, это, имхо, интересней, чем в зомби.
А оборотни ВСЕГДА днём превращаются в людей, иначе это не оборотни. И зомби, которые быстрые уже не зомби, а вампиры какие-то. Кстати вампиры и зомби... так сказать близкородственны.
По-моему волки, вообще, звери симпатичней рвотных зомбаков. И страшнее. Последние вызывают лишь рвотную реакцию у непосвящённого.
Ненавижу Гарри Поцера.
Для меня лучший фильм про зомби это комедия, где полно трупаков и крови.
--------------
Georgia forever!