Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Metallist
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 237 Подписчик с Июля 2005-го |
Я думаю,большая часть из вас смотрела этот кинофильм,который был снят Квентином Тарантино в 1992 году,на мой взгляд отличный фильм такой как и криминальное чтиво.Хотелось бы услышать кто что думает
|
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Metallist
Хе, фильмец прикольный. Эх, заценить бы еще в нормальном переводе (а не, бля в стиле: "Черт побери! Проклятье! Все очень блинно!"). Но сюжет все-таки достаточно линейный и предсказуемый. В отличие от криминального чтива. Да и особенно смачных моментов в сабже тож нет. -------------- Meat Zombie |
||||
|
Metallist
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 237 Подписчик с Июля 2005-го |
Перевод не очень это так,неужели во всем виновата цензура |
||||
|
Metallist
Да,криминальное чтиво -это шедевр,мне очень нравится.Но тарантино поздний мне не нравится-Убить Била например и Хостел
|
||
|
H2so4
Крутой Уокер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1018 Подписчик с Февраля 2007-го |
Неплохой фильмец. Цветовой ряд что сказать подобран!, но всё же эта ганста движуха как то перебором попахивает.
А вот фразы, словечки в нормальном перводе зачёД. -------------- Give me all the peace and joy in your mind I want the peace and joy in your mind -- дай мне хромосому сперминатора! (с) TubusTD |
||
|
Stillborn One
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 301 Подписчик с Июля 2006-го |
Хостел, насколько я знаю, снимал другой режиссёр. Тарантино продюссировал, так-же как и корейский Old Boy -------------- bleeding! torture! I see the burning flesh! © Morbid Angel |
||||
|
Gastrolith
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 154 Подписчик с Марта 2007-го |
Эли Рот. У него есть неплохой фильм Лихорадка (Cabin Fever). -------------- ... And The Weak Shall Be Crushed ... |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
Актёрский состав очень сильный , гангста классика... развязка в конце зачотная , помница Vile'овцы засэмпловали речь одного из актёров на Depopulate
Отредактировал Cryptosporidium'ыч , дата: 23-е Октября 2007-го, 01:54 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Отличный фильм. Смотреть либо оригинал, либо перевод Гоблина.
Неплохо бы название темы поправить. //доне Отредактировал squid , дата: 24-е Мая 2009-го, 19:39 -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |