Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Хороший фэн-сайт Есть ли среди авторитетных карнажефцов поклонники сериала. Только сення досмотрел 2 финальные серии второго сезона. Честно говоря, ожидал благополучной развязки, но злобные сценаристы все слили на третий сезон. Киноха захватывает с перой серии. Логически все выстроено грамотно: белых пятен и вопросов "а почему?" задать почти нельзя. За что Полу Шёррингу однозначный зачот. Иногда, правда, кажется, что слишком уж везучие братья Берроузы, хотя это теряется в общей динамике событий. Все в мини-сюжеты оказываются взаимосвязанными в итоге (прямо как "Большой Куш" Гая Ричи). В общем, считаю, что это однозначно лучшее произведение синематографа с момента моего просмотра "Козырных Тузов" Скорсезе. Третий эпизод обещают только в конце лета, козлодои. -------------- NP: DARK JUNGLE -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Rraagghh Aarraagghh
Renegade Of Funk офлайн Группа: Господа Сообщений: 428 Подписчик с Июля 2005-го |
Меня все друг подбивает, чтоб я посмотрел. А мне все влом. Мож действительно посмотреть
-------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||
|
Hammer
Rraagghh Aarraagghh
Очень советую, затягивает моментально. Один знакомый устроил марафаон и посмотрел оба сезона чуть более чем за сутки. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Хе, ну я зырил первый сезон по хрен-тв, в принципе фильм действительно любопытный, однако, чесгря, продолжение их побега для меня уже не столь интересно. Вся изюминка, весь интерес заключались в том, как же им все-таки удастся сбежать из тюрьмы, а не сбежать в принципе или тем более разоблачить там кого-то. Не уверен, что буду смотреть второй сезон, к тому же хорошие американские сериала имеют нехорошее свойство затягиваться.
-------------- Meat Zombie |
||
|
Vile.Ra
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 73 Подписчик с Мая 2007-го |
Козырные тузы снял Joe Carnahan калич )) но то что он супер,не спорю!! А Prison Break я за трое суток 2 сезона посмотрел - вещь! сам не ожидал,что буду сериал смотреть,первый раз такое, не, вру, второй))) первый был 4400 -------------- I will tear your soul apart! |
||||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
много че хорошего слышал про сабж. даже кажется смотрел первые две-три серии, когда он шел по какому-то дециметровому каналу ночью...
но потом забил/забыл ... наверное скачаю несколько первых серий и поюзаю сериальчик |
||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
вот досмотрел вчера два сезона сабжа и скажу что в целом понравилось. Сюжет может прям и не супер-пупер (ибо истории про некие таинственные организации уже как-то приелся), но реализация очень даже неплохая. Очень понравился подбор актеров: практически каждый личность такая ээ... харизматичная, вот! (только Ти Бэг чего стоит!
Теперь что не очень понравилось: легкая предсказуемость. не в плане сюжета, а в плане того, что произойдет с персонажами. Например практически со второй-третьей серии первого сезона была ясно, что пухлому агенту не дожить до конца сезона, да и в начале второго сзона было ясно что Келлерман типо исправится наверное. Ну и все в таком духе. Еще как-то уж все "скачет" в конце: мы свободны - мы в жопе - мы свободны - мы в жопе - МЫ В ЖОПЕ! Но в целом сериал на 5 с минусом |
||
|
Silver
gynaecology amateur офлайн Группа: E-C Сообщений: 272 Подписчик с Июля 2005-го |
Вот млин, только герои закончились, а уже подсела на этот=)Классный)Всем советую=)
|
||
|
Brown Angel
Хе, цас на Рен-тв как раз разворачиваецца второй сезон. Я особенно сопереживаю Чарльзу "Хэйвайру" Патошику, а его как назло и не показывают. Знатоки, не подскажите, что с ним произойдет в конце? Он в сериале-то буит???
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Ну, типо, спойлер. Вощем, он будет долго блуждать по стране непойманым, попытается уплыть на плоте в Голландию... Кароче, он с вышки какой-то наебнется Вообще, очень правильно, что сценаристы ввели такого персоонажа... Забавный мужик, ей богу! Отредактировал techno , дата: 26-е Июня 2007-го, 18:46 -------------- |
||||||
|
Brown Angel
techno
А что смяшнова? Самый позитивный дядька среди всех сбежавших, хотя, как оказалось, сидит за неоднократное убивство. Но без него многие серии показались бы слишком мрачными, а так... Зря они с ним так ЗЫ. Он ваще славно отжигал, да. Особенно запомнилась его фраза: "Я не сплю, НИКАГДА". -------------- Meat Zombie |
||
|
techno
Brown Angel, поверь мне, его не убьют почти до конца 2 сезона... и за это время он успеет и не так зажечь!
Эпизоды с кражей велика у девочки и когда он залез в закусочную - это блять мегапрэй! -------------- |
||
|
Daddy
ога! специально вырезал
http://youtube.com/watch?v=dNKPJJ0DkTM |
||
|
Hammer
Тут с вами не поспоришь! -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
Carrion
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 150 Подписчик с Июля 2005-го |
а че в натуре лучше, чем "Комедия строгого режима"?
|
||
|
Brown Angel
Daddy
Патошик - мегабог! -------------- Meat Zombie |
||||
|
Hammer
Вот именно! Его не убьют, он сам уйдет. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
Brown Angel
И все-таки как-то это тупо. Скофилд и Барроуз еле как сбежали от полицейских, скрывались долго, разрывали могилы с одеждой, взрывали машины со свиными тушами и т.п., чтобы выгадать хотя бы часок-другой у полиции, а Патошик, даже не снимая больничной робы, сел на детский велик, надел красный шлем и просто уехал по шоссе. Капец, реализм. Да он хитроумнее всех!
||
|
techno
Но его-же сподвигнули на самойбийство! И, как-бы, сценаристы его "убили". -------------- |
||||
|
techno
Внотуре! Ведь, никто его даже не заподозрил ни в чем, и по фото его не опознали, еслиб не выебывался особо, то, я думаю, что к концу n-ного сезона, он-таки достроил свой плот и уплыл вместе с собакой в Голландию - это и было-бы счастливым завершением сериала , никакой беготни, разоблачений и прочего. -------------- |
||||
|
Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |