Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Jack
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 398 Подписчик с Февраля 2006-го |
Описание: Прибыв на похороны любимой тетушки, «невезучие» племянники оказываются заложниками дьявольских сил. Ночные кошмары стали реальностью. Как долго продержатся герои, чтобы не сойти с ума от кладбищенского ужаса и атаки живых мертвецов? Невероятные спецэффекты создают ощущение 100% присутствия и абсолютной реальности происходящего, участия в пугающих и шокирующих событиях фильма… Год выпуска: 2006 Страна: USA Продолжительность: 1ч 17м Купил не так давно римейк классики, заинтересовавший меня не только своим так сказать существованием, но и наличием эффекта 3D, на моём пиратском DVD представлены две версии фильма обычная и 3D, которую мне еще посмотреть не удалось, так как нужны какие-то специальные очки для 3D -эффекта. Теперь о сюжете фильма: сюжет более-менее приближен к оригиналу, хотя и тут не без сюрпризов (Бен в фильме белый ): Брат и сестра приезжают на кладбище, где их примечают местные зомби и они быстро сматываются -брат на машине, а сестра побежала куда глаза глядят. Пока не оказалась с Беном на ферме, где ей никто не верит про зомби, пока те не начинают нападать на дом, после в дом в дом приходит директор местного морга (он изображен на верхнем рисунке), который и оказывается виновником всего действа -ожившие мертвецы-люди, которых он должен был отправить на кремацию, но зассал . После этого Барб, бен и пресловутый лысюк сбегают в обитель мертвецов -морг, где, собственно, и выясняется правда, после чего последовательно с интервалом минут в 5 умирают директор и Бен, а Барб остается одна среди зомби - конец фильма! Впечатления от фильма остались двоякие - слишком быстрое развитие сюжета и дурацкая концовка, уместившиеся в непривычные час-семнадцать, но в то же время 3/4 фильма я смотрел с огромным интересом, хотя, я полагаю суть фильма была не в лихой закрутке и миксе известного всем сюжета, а в эффекте 3D, но я, как уже писал, пока еще не заценил, в -общем буду искать очки и смотреть 3d, пока же - весьма средненький фильмец, но люителям жанра посмотреть хотя бы исключительно в познавательх целях рекомендуется Более подоробную информацию ищите здесь |
||
|
Gastrolith
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 154 Подписчик с Марта 2007-го |
Вот здесь достаточно подробно об этом ремейке культа.
-------------- ... And The Weak Shall Be Crushed ... |
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
|
||
|
Jack
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 398 Подписчик с Февраля 2006-го |
хе, интересно, а на Day Of The Dead сделают римейк, хотя он, имхо, самый слабый из трилогии на Ночь это уже второй более-менееизвестный кавер, на рассвет в 2004 был.
|
||
|
Gastrolith
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 154 Подписчик с Марта 2007-го |
Из-за того что права на культ 68-го года общедоступны вот и снимают подобные чудеса.
Есть вторая типа часть Day Of The Dead - говнище полное. А это уже второй римейк фильма. Фильм 90го года от Тома Савини весьма хорош. -------------- ... And The Weak Shall Be Crushed ... |
||
|
Jack
Gastrolith
да я в рецензии, на которую ты ссылку дал читал про права, но разве разве тут только в правах дело? ведь римейки же снимают даже на защищенные правами фильмы
ну она вообще левая, к первой никакого отношения не имеет |
||||
|
Gastrolith
Снимают, и правообладатель может контролировать процесс. Как например с ремейками Уеса Крейвена (У Холмов есть Глаза) и т.п. В данном же случае хуй знает кто снял как того захотел.
А вообще он нужен этот (любой)ремейк? Есть же отменный оригинал. Например "Нечто" Карпентера не назовешь ремейком - настолько он лучше оригинального фильма, а верне он совершенно другой. -------------- ... And The Weak Shall Be Crushed ... |
||
|
Jack
ну более осовремененый вариант, иногда неплохие вещи получаются, ттот же "У холмов есть глаза" мне нравится больше пуке-оригинала, да и "Техасская Резня Бензопилой" есть неплохой римейк, хотя, конечно, в большинстве случаев выходит шлак наподобие сабжевового |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |