и вот она . Что думаете по сабжу?
Закачанное изображение

--------------
NP: Soundtrack to StarWars
--------------
ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
|
![]() |
|
|
| |||||||||||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Pseudozoosum
Некроз Саркомов ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
Уважаемые господа, думал есть такая тема (всё таки фильм всех времён и народов), но не нашёл, а между прочим 4-му эпизоду уже стукнуло 30 лет...
и вот она . Что думаете по сабжу? Закачанное изображение ![]() -------------- NP: Soundtrack to StarWars -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
буду краток:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
Один из ключевых персонажей космической саги
Отредактировал Cryptosporidium'ыч , дата: 7-е Сентября 2007-го, 23:47 Закачанное изображение ![]() -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
squid
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
в детстве очень любил 6-й эпизод. сейчас смотреть нееинтересно. вообще, звёздные войны смотреть не нужно, по ним нужно только ностальгировать
![]() Отредактировал squid , дата: 5-е Января 2010-го, 22:55 -------------- ![]() Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Pseudozoosum
А вот так счаз выглядит подспившийся Скайворкер
Отредактировал Cryptosporidium'ыч , дата: 8-е Сентября 2007-го, 05:30 Закачанное изображение ![]() -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
squid
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Cryptosporidium'ыч
Судя по роже, он перешёл на тёмную сторону силы ![]() ![]() -------------- ![]() Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Satyr
какого хуя ? ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
крутой фильм, нравится все, но все же 4,5,6 эпизоды это нечто. смотрел в детстве раз по 40 каждую серию.
-------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
Lord Volhoth
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 222 Подписчик с Августа 2006-го |
как там, правила тру-блэк-митолизда?
1. не будь геем 61. Будь активным поклонником "Звездных войн". 62. Хотя постой, последний пункт зачеркни (см. пункт 1) ![]() а если серьёзно, фильм конечно крутой культ, но не фонат ![]() |
||
|
Pseudozoosum
Satyr
![]() бедные скрипящие видеокассеты ![]() -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
H2so4
Крутой Уокер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1018 Подписчик с Февраля 2007-го |
Звездные войны - какашко!!! Санта Барбара бля! Не нравица ниразу! Чушь редкостная! У этого "фильма" явный перебор, точнее передоз всем этим героичным и фантастичным звёздным ажиотажом!
Короче смотреть невозможно ![]() ЗЫ: Блиа, а чё нет в голосувалке прямого: Звёздные войны навоз! Этож пиздец как не честно. Спрашиваеца накой она ваще нужна тогда раз только около джедаевские фанфары демонстрирует! Я считаю должен быть вариант который чётко предлогает, что ЗВ калЪ! Ибо нет смысла и не будет чётко выроженого мнения! Отредактировал H2so4 , дата: 10-е Сентября 2007-го, 01:42 -------------- NP: GUT -------------- Give me all the peace and joy in your mind I want the peace and joy in your mind -- дай мне хромосому сперминатора! ![]() |
||
|
Pseudozoosum
Надо бы топик о ней открыть, каждую серию обсудим ![]() ![]() -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да уж, вспомнить бы ещё "каждую серию"... разве что H2so4 и подскажет!
![]() ![]() ЗЫ: хотя по сабжу я с ним согласен ![]() ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Pseudozoosum
Я чёто не подумал об этом, но ведь есть вариант №3 или ты ненавидишь именно воинов?
![]() ![]() ![]() ps Ну где вы ещё найдёте таких мутантов, гигантских слизняков и злоеб**ую обезьяну ЧУИБАККА? -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||||
|
techno
кекс ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Кстати, вот с этим проблем как раз нет! Её вы можете регулярно наблюдать в Москве, где-то с июля по август ![]() -------------- ![]() |
||||
|
Satyr
какого хуя ? ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
прикинь, не было у меня видеомагнитофона, ходил по 50 коп в видеосалон, целое состояние на ужасы и фантастику просадил ![]() -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||||
|
Asesino
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 926 Подписчик с Февраля 2007-го |
Люблю все эпизоды, но ипанутым фанатом, собирающим постеры и наклейки с фильмом, себя не считаю
![]() ![]() -------------- In this monastery Is being treated In a special way ![]() ![]() |
||
|
H2so4
Крутой Уокер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1018 Подписчик с Февраля 2007-го |
Вариант №3 не говорит о том зв какошко! Он тупа обобщает жанр фантастики!
Что касается отдельных персонажей и их сценического образа, то в них что то есть ![]() А вот в целом на эту калобродь я не могу смореть! ![]() -------------- NP: GUT -------------- Give me all the peace and joy in your mind I want the peace and joy in your mind -- дай мне хромосому сперминатора! ![]() |
||||||||
|
Pseudozoosum
Думаю эра таких онанистов уже прошла, счас ведь выбор велик, так что времени на изучение родословной скайворкеров уже и не осталось ![]() -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Asesino
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 926 Подписчик с Февраля 2007-го |
Я на это надеюсь! ![]() Пара ссылог: Список книг по ЗВ в хронологическом порядке (вроде ![]() А отсюда качаем ![]() -------------- In this monastery Is being treated In a special way ![]() ![]() |
||||
|
Lord Volhoth
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 222 Подписчик с Августа 2006-го |
а на кафказе таких ваще 90% ![]()
у меня одноклассники-ботанеги были - тащились от ЗВ по страшному ![]() ![]() типа, "император, ты алгебру сегодня сделал?" ![]() |
||||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |