пока на вскидку -"Донни Браско" с Деппом и Аль Пачино в гл ролях, история об агенте ФБР, внедрённого в мафию в 1970-х...
потом ещё чё-нитб вспомню - отпишусь

--------------
ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
|
![]() |
|
|
| |||||||||||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Pseudozoosum
Некроз Саркомов ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
интересно , когда та или иная лента основана на каких0то собятиях из реальной жизни, как-то серьёзнее тогда фильм воспринимается... так вот, кто какие помнит?
![]() пока на вскидку -"Донни Браско" с Деппом и Аль Пачино в гл ролях, история об агенте ФБР, внедрённого в мафию в 1970-х... потом ещё чё-нитб вспомню - отпишусь ![]() -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
necrozoofucker
Banned ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1450 Подписчик с Июня 2006-го |
я из-за этих реальностей переписал две части техасской резни,дамера,двух зодиаков,кокаин,фрида.
многие фильмы конечно же фуфло ![]() Отредактировал necrozoofucker , дата: 21-е Ноября 2007-го, 12:57 -------------- NP: радиоспектакль |
||
|
Commissurotomy
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 71 Подписчик с Октября 2007-го |
бонни и клайд хорошо сделан.
а вообще таких фильмов полно, и сдаётся, куда ни попадя стали лепить это самое "онрс". взять к примеру говнофильм балабанова "груз200" сильно сомневаюсь, что это "онрс", однако в титрах было написано. хотят срубить таким образом денег наверно. |
||
|
GoreGreed
=^_^= ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
American Gangster Ридли Скотта смарел уже кто-нить? Интересное кино, в общем-то, а в целом не оч люблю эти бэйздонриалстОри, какие-то мутные, что ли, они зачастую
Отредактировал GoreGreed , дата: 23-е Ноября 2007-го, 20:25 -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Brown Angel
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Вообще мне лично похеру, на чем основан фильм: главное, чтобы сюжет был интерсным. Всякие там спецэффекты, сиськи-масиськи или невротъебательская игра актеров ничего не изменят. Вот.
А по сабжу: Матрица мне не понравилась. ![]() -------------- ![]() ![]() |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Вот только что буквально отсмотрел "Зодиак", типа на реальных событиях сюжет замешан - ну и муть, скажу я вам
![]() ![]() ![]()
Мега-фильм ![]() Да и многие ганста-пхильмы с Пачино и ДэНиро, начиная с "Крестного ацца", для меня - культ ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
squid
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Да!!! Мы с другом ходили этим летом. Насколько фильм насыщен ненужными дилогами, подробнеостями, заворотами - настолько же неинтересен и туп сам сюжет. Главное что это гавно идёт 3 часа вроде ![]() -------------- ![]() Вебзин Брутал Карнаж |
||||
|
Улюлюка
цунар ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 563 Подписчик с Ноября 2006-го |
Да,действительно неважно,на каких событиях основан фильм.Главное,чтобы хороший был.Мне вот "Бункер" очень понравился,слышали о таком?
![]() про последние дни жизни Гитлера -------------- Деловая Русь |
||
|
Yuriy
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 110 Подписчик с Июля 2007-го |
Бункер классный фильм.правда длинный сильно.Никогда полностью не удавалось его посмотреть.
-------------- The Doctor is in...I recommend you...amputation Surgery is open. What was today's agenda? Ah, yes. Evisceration Your suffering will be legendary,even in hell... |
||
|
GoreGreed
Зодиак - унылая хуйня +1
Бункер качну ща попробую ![]() -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
GoreGreed
Бункер посмотрел. Отличный фильм, интересный и очень драматичный. Прям даже жалко Гитлера стало...
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Улюлюка
цунар ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 563 Подписчик с Ноября 2006-го |
GoreGreed
Да,мало народу перебил,суки русские все испортили ![]() -------------- Деловая Русь |
||||
|
GoreGreed
Ну вот это как раз и сильно в фильме... у меня в этой войне родственники погибли, а мне больно смотреть, как жена Геббельса детей своих убивает... -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
necrozoofucker
в названии темы есть пометка исторические не всёт,так что бункер и т.п. лучше не обсуждать...а фильм средний...
так как вам кокаин? |
||
|
Carnegie
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 100 Подписчик с Февраля 2007-го |
"Фарго" - первое, что приходит на ум...
-------------- Всё сводится к одному - дэт это гавно, но зато какое! © Anticop |
||
|
Satyr
какого хуя ? ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
на реальных событиях основаны фильмы Тед Банди и Эд Гейн (который дал основу для техасской резни)
-------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Кокаин (я посмотрел-таки!
![]() ![]() ![]() по "риальным событиям" якобы снят фильм Призраки в Коннектикуте (на уже набившую оскомину тему мёёёртвых дущЪ...) -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Z_inc
аящдтатьлдорбпрлюплю ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 611 Подписчик с Ноября 2005-го |
насичет коннектикута
сюжет Г но снято реально круто, я посмотрел с интересом, хоть и весь фильм думал какого такого Х похоже на все фильмы ужасов одновременно -------------- Хуманхейтеру елдаком по губам, ровным пацанам - достатка, новых целей и успехов в начинаниях, верных баб под боком. цэ демон титан |
||
|
Gastrolith
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 154 Подписчик с Марта 2007-го |
"Основан на реальных событиях" - это когда берется какой-либо фактик и на его базе строится мощный художественный вымысел?
![]() -------------- ... And The Weak Shall Be Crushed ... |
||
|
necrozoofucker
это определение применимо к любому телесериалу... |
||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |