http://demonoid.narod.ru/M/5.htm тут отличная рецензия
Я рекомендую этот фильм любителям ужасов
меня фильм напугал , очень поразил сюжет, немог оторваться от экрана
Отредактировал sepsis , дата: 31-е Мая 2008-го, 00:02
--------------
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
sepsis
гы-гы офлайн Группа: Господа Сообщений: 780 Подписчик с Января 2006-го |
http://demonoid.narod.ru/M/5.htm тут отличная рецензия
Я рекомендую этот фильм любителям ужасов меня фильм напугал , очень поразил сюжет, немог оторваться от экрана Отредактировал sepsis , дата: 31-е Мая 2008-го, 00:02 -------------- |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
хм, ну раз sepsis оказался таким злодеем - скопирую рецу сам:
фильм я ентот смарел, давно тока... ну, он и не шибко новый к сожалению, не разделяю восторга топик-стартера среднее такое кинцо, на раз пасмареть чистаа (имхо, есс-но) -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
супер или успех? В любом случае, уже тяну из локалки -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
sepsis
GoreGreed
качай, не прогадаешь по мне, так это шедевр -------------- |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
GoreGreed, не забудь рассказать тут "про успех", опосля просмотра!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Ну, я на стороне Спермина Довольно качественное для своего бюджета, но в целом довольно среднее кинцо. Пугаться вроде особо не из-за чего, разве что если есть склонность к клаустрофобии. Если склонность есть, то можно Спуск еще посмотреть, про него тут даже темка есть.
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Sperminator
э...Спуск - в сравнении с данным фильмом - это Мега-шЫдэвр! без шуток, там довольно такой жёсткий хоррор, и действия много тоже. а вот хрюнцузы чёта подкачали, увы!
GoreGreed -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
sepsis
меня спуск почти не зацепил, говно помоему какоето
-------------- |
||
|
Sperminator
tastes differ
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Brutаler
... офлайн Группа: Господа Сообщений: 165 Подписчик с Мая 2007-го |
Только посмотрел, вообще не страшное
-------------- по мне грайнд эт ваще что то нечто. эт просто тупой крик в микрофон и очень очень быстрая игра на драмах вот и все © Vertox |
||
|
sepsis
да 100 пудов вы неправильно сматрели
надо сматреть в темноте на ночь а не днём с чипсами и кагда все отвлекают) -------------- |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |