Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
Brutal CarnageОбщееКино → Russian "Happy New Year" Trash Attack

Russian "Happy New Year" Trash Attack

Страницы: (2) < 1 2 > [ Подписаться на тему ]
        Druid
        Mr.White
        офлайн

Подписчик с Сентября 2006-го
        Дата: 14-е Декабря 2008-го, 22:33 | Пост №1 | ссылка Цитировать
        Стиляги
        Россия, 2008 год, реж. Валерий Тодоровский
        / комедия, мюзикл /
        25 декабря

Обитаемый остров: Фильм первый
        Россия, 2008 год, реж. Федор Бондарчук
        / фантастика, боевик /
        1 января

На море
        Россия, 2009 год, реж. Ярослав Чеважевский
        / комедия /
        8 января

Самый лучший фильм 2
        Россия, 2009 год, реж. Олег Фомин
        / комедия /
        22 января

--------------
        радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка
        Druid
        Mr.White
        офлайн

Дата: 14-е Декабря 2008-го, 22:34 | Пост №2 | ссылка Цитировать
        :rock: :rock: :rock: :rock:
        :lol: :lol: :lol: :lol:
        :zlo: :zlo: :zlo: :zlo:
        :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировал Druid , дата: 14-е Декабря 2008-го, 22:34

--------------
        Sperminator
        anti-soching BLEVANTOS Crew
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 14-е Декабря 2008-го, 22:34 | Пост №3 | ссылка Цитировать
        полное пуке! :puke:

--------------
        — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»?
        Meat Zombie
        Grindcore Gangsta
        офлайн

Подписчик с Августа 2005-го
        Дата: 14-е Декабря 2008-го, 22:59 | Пост №4 | ссылка Цитировать
        Фонтан говна, я бы сказал :laugh:

--------------
        Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! ©
        TubusTD
        senior pathologist
        офлайн

Подписчик с Июля 2008-го
        Дата: 9-е Января 2009-го, 02:11 | Пост №5 | ссылка Цитировать
        Они хоть вышли? Ну и как там? ништяк? юморок? мясцо?
        Druid
        Mr.White
        офлайн

Дата: 9-е Января 2009-го, 13:09 | Пост №6 | ссылка Цитировать
        Цитата (TubusTD @ Января 09 2009,04:11)
        Они хоть вышли? Ну и как там? ништяк? юморок? мясцо?

На говно тратить деньги не стал. А так, конечно, вышли.

--------------
        Pseudozoosum
        Некроз Саркомов
        офлайн

Подписчик с Августа 2007-го
        Дата: 9-е Января 2009-го, 13:15 | Пост №7 | ссылка Цитировать
        cтранная тема   :spy:

на такое даже в кинотеатр стыдно идти, ну разве что на Обитаемый остров можно сходить из любопытства

--------------
        ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0
        Genital Grinder
        assc surgeon
        офлайн

Подписчик с Июля 2007-го
        Дата: 9-е Января 2009-го, 17:48 | Пост №8 | ссылка Цитировать
        Позор кинематографа  :sucks:  :puke:  :dead:
        Эти фильмы снимали для быдла??? :wtf:

--------------
        Файлы не слушай!
        FLAC, APE, MP3
        Это всё от Сатаны!
        Диск, винил, плёнку купи
        и вконтакте себя ввысь уСТРЕМи!
        Satyr
        какого хуя ?
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 10-е Января 2009-го, 11:10 | Пост №9 | ссылка Цитировать
        Цитата (Genital Grinder @ Января 09 2009,18:48)
        Эти фильмы снимали для быдла???

у нас по ходу все фильмы для быдла снимают, скачал тут из любопытства стиляг, поперематывал... чето кал каойто.

--------------
        www.metalfile.ru          ввв.сатир.ру
        redwhite
        Рекламный Бот
        офлайн

Подписчик с Февраля 2006-го
        Дата: 10-е Января 2009-го, 11:39 | Пост №10 | ссылка Цитировать
        Посмотрел у друзей дома под пивко Обитаемый остров))
        ну такое  :wtf:
        всяко лучше любого другого экссовок фильма) но более чем на 3/10 не тянет и песдец)

--------------
        Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь...
        Satyr
        какого хуя ?
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 12-е Января 2009-го, 07:37 | Пост №11 | ссылка Цитировать

--------------
        www.metalfile.ru          ввв.сатир.ру
        necrozoofucker
        Banned
        офлайн

Подписчик с Июня 2006-го
        Дата: 12-е Января 2009-го, 08:50 | Пост №12 | ссылка Цитировать
        Цитата (Genital Grinder @ Января 09 2009,18:48)
        Эти фильмы снимали для быдла

да когда ж это закончится...
        ведро живых вшей
        senior pathologist
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 12-е Января 2009-го, 16:10 | Пост №13 | ссылка Цитировать
        Смотрел первых два, по сюжету ничего выдающегося и не ждал, но смею отметить что качество операторской работы в последнее время в нашем кинематографе значительно возрасло.  :umnik:

--------------
        молочное видо - это сисоло потненько
        гнилое бридо - это просто пирог
        мокрое бридо - это ведро живых вшей
        GoreGreed
        =^_^=
        офлайн

Подписчик с Декабря 2005-го
        Дата: 12-е Января 2009-го, 16:35 | Пост №14 | ссылка Цитировать
        Цитата (necrozoofucker @ Января 12 2009,09:50)
        да когда ж это закончится...

с какой стати, собственно?
        Цитата (ведро живых вшей @ Января 12 2009,17:10)
        качество операторской работы в последнее время в нашем кинематографе значительно возрасло

Ага, и бумага у современных книжек значительно улучшилась :vo:
        Пока не смотрел ничего и не тянет

--------------
        я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) ©
        Pseudozoosum
        Некроз Саркомов
        офлайн

Подписчик с Августа 2007-го
        Дата: 13-е Января 2009-го, 23:39 | Пост №15 | ссылка Цитировать
        Цитата (Satyr @ Января 12 2009,08:37)
        Пост №11

что же, русский кинематограф продолжает загибаться  :(
        захлёбываясь в плагиате, если вы скажете, что Обитаемый остров недалеко ушёл от Параграфа 78, то я не удивлюсь
        в превалирующем большинстве новых русские развлекательные фильмы носят обыденный характер, не удивляющий зрителя (грамотной трёхмеркой сейчас уже никого не удивишь)
        интересно, чтобы стругацкий(е) сказали об этом shitдевре   :ogo:

Отредактировал Pseudozoosum , дата: 14-е Января 2009-го, 00:31

--------------
        ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0
        TubusTD
        senior pathologist
        офлайн

Подписчик с Июля 2008-го
        Дата: 14-е Января 2009-го, 00:11 | Пост №16 | ссылка Цитировать
        ЕСТЬ ФИЛЬМ ХУЖЕ ПАРАГРАФА 78 ?????????
        Ласковый Бык
        pagan hardcore mafia
        офлайн

Подписчик с Января 2007-го
        Дата: 14-е Января 2009-го, 06:35 | Пост №17 | ссылка Цитировать
        В тему...  :laugh:

Художественный фильм по мотивам культового (среди Режиссера Бондарчука) произведения бр. Стругацких.
        Максимально упрощенная версия сценария.

(темный экран, фирменным голосом канала СТС)

- Далекое-предалекое будущее. Добро, разум, политкорректность, лигалайз и фрилав победили на всей планете. Президентом Мира стала Валерия Ильинична Новодворская. А у каждого студента-недоучки есть свой космический корабль. И на фоне всего этого мы вам покажем мега-супер-фантастический блокбастер, после просмотра, которого всем станет ясно, что Спилберг, Лукас, Кэмерон и прочие, по сравнению с Режиссером Бондарчуком – пацаны и хлюпики.
        зрители ( вжимаясь в кресло): - ну нихуя себе!

(на экране появляется Первый Спецэффект фильма, он как бы говорит нам, что Режиссер Бондарчук смотрел х/ф «Матрица» и ему очень понравились металлические кальмары с кучей щупалец. Внутри Спецэффекта Максим Камеррер болтает по телефону с бабушкой)

Бабушка: - а еще дедушка спрашивает, не ты ли спиздил его именные часы!?
        Максим (светя в камеру огромным будильником на запястье): - я не брал!

(зум наезжает на гравировку на циферблате хронометра «Почетному участнику у XXI Марша Несогласных, Аполинарию Феоктистовичу Камерреру. С любовью от Г.Каспарова, А.Стругацкого и В.И.Новодворской»)

Бабушка: - и мою челюсть новую вставную, кто взял!? Я ее только-только отбелила!!! Негодяй!
        Максим (светя в камеру ослепительной улыбкой в тридцать два клычка): - я не брал!

(На экране тем временем Первый Спецэффект фильма налетает на Второй. Все гремит и сверкает. Камера трясется. Максим кричит не забывая ослепительно улыбаться. Первый Спецэффект падает на Планету Сарракш, как бы намекая нам, что Режиссер Бондарчук смотрел х/ф «Черная дыра» и ему очень понравилась сцена аварийной посадки звездолета в пустыню)

продюсер Роднянский ( в зале, потирая ладони):
        - а не окупится, попилим на телесериалы!!! Получилось же с «Кодом Апокалипсиса-2», неплохой сезон «Прекрасной Няни» вышел…

(На экране Максим идет по лесу, не забывая ослепительно улыбаться. В кустах шныряет кто-то волосатый, с большим носом, в кепке и тренировочных штанах)

Максим: - эй беженец! Маршрутка далеко останавливается!?
        Беженец Голованян: - мая рюсский нэ панимать! Савсэм нэдавна приехаль!

(убегает, в кадре появляется местный ппс-ник)

Ппс-ник (козыряя): - абыр-абыр-абырвалг!!!
        Максим: - чего!?
        Ппс-ник: - абыр! Пардон, не отошел после вчерашнего. Проверка паспортного режима. Регистрация, деньги, мобильные телефоны есть!?
        Максим: - чего!?(не забывая ослепительно улыбаться)

(на экране Максима отводят в опорный пункт милиции, немного для порядку дуплят и решают отравить в районный центр. За время поездки происходят 1) Важный Проясняющий Многое Разговор с конвоиром и 2) Спецэффект Номер Три. В течение всех перечисленных процедур Максим не забывает ослепительно улыбаться)

зрители (в зале поглядывая на будильник Максима на экране):- эй! Ну когда уже драйв, мочилово и сиськи будут!?
        Режиссер Бондарчук (в первом ряду): - ну, подождите еще немного, я же должен объяснить, что к чему, тем, кто не успел прочитать Культовую Книгу!?
        зрители (фигея): - какую еще книгу!?

(на экране панорамы районного центра. Они как бы говорят нам, что Режиссер Бондарчук смотрел х/ф «Метрополис», «Пятый элемент», «Эквилибриум» и «Через тернии к звездам»… и ни хрена в этих фильмах-таки не понял)

Конвоир: - ты Макс извини, говорят в КПЗ места сейчас нет, оттого определим тебя в вытрезвитель. Народ там добрый, даже можно сказать, душевный.
        Максим: - чего!? (не забывая ослепительно улыбаться)

(на экране вытрезвитель, Максиму делают клизму, промывание желудка и мочат в сортире… пардон в ванне, которая как бы говорит нам о том, что Режиссер Бондарчук смотрел х/ф «Звездные Войны: Империя наносит ответный удар» и ему доставило разглядывать Марка Хэмилла в трусах и желе)

Писатель Лукьяненко, (в первом ряду, Режиссеру Бондарчуку): - а вот кстати у меня тоже много Культовых Книг есть, можно по ним чего-нибудь снять. Так же, чтобы обязательно кто-нибудь в трусах и в желе, и желательно помоложе!?

(на экране показывают крупным планом лицо Бледного Хмыря)

Бледный Хмырь (себе под нос): - а не позвать ли мне чувака Косящего под Зорга!? Эй, как там тебя!? Дуй сюда!!!

(входит Чувак Косящий под Зорга, весь его вид как бы говорит нам о том, что Режиссер Бондарчук, не однажды смотрел х/ф «Пятый Элемент» и его неподецки перло от Гэри Олдмена)

Бледный Хмырь: - давно хотел тебя спросить, ты косплеер сцука штоле!?
        Чувак Косящий под Зорга: - эээ, чего!?
        Бледный Хмырь: - короче, бери мою тачилу, и дуй в вытрезвитель! Найдешь там пацана с будильником и вставными зубами, и мухой обратно!
        зрители (между собой): - куда мы попали!? Это блин похлеще «Голого Пистолета 33 и 1/3» будет. По-моему это была комедия…

(на экране Максима забирают из вытрезвителя, катают на машине, у Чувака Косящего под Зорга начинается ломка во время которой Максимка благополучно теряется. Некоторое время зрителю демонстрируются виды город, как бы говорящие нам, что Режиссер Бондарчук смотрел х/ф «Бегущий по лезвию бритвы», «Бессмертные: война миров» и «Вспомнить все». Максим заходит в кафе для кибер-готов, просто готов, геев и эмо)

Кибер-гот в Шляпе: - чьих будешь!? VNV-Nation слушаешь!? Evil’s Toy? Хотя бы Him!?
        Максим: - да я все больше как-то «Ласковый Май»
        Кибер-гот в Шляпе: - выйдем на люди поговорим!?

(на улице на Максима нападает толпа кибер-готов, просто готов, геев и эмо вооруженных вантузами, пробками от ванной на цепочках и страпонами. Зрителю показывают драку, она же Четвертый Спецэффект, весь вид которой как бы говорит нам, что Режиссер Бондарчук смотрел х/ф «Матрица» и «Самый лучший фильм». Максим вваливает всем люлей одним пальцем и не забывает улыбаться. Появляется Главная Телка в Фильме)

Главная Телка в Фильме: - ты такой самый-самый! Пойдем со мной. Если будешь пусей, раскрою тему сисек!
        зрители ( в зале, перешептываются): - ну дела налаживаются. Хоть на сиськи-письки посмотрим.
        Режиссер Бондарчук (в зале многозначительно ухмыляется): - ага, прям щас!

(лирическая сцена между Главной Телкой и Максимом, бретелька спадает с правого плеча героини, потом с левого. Потом… на экране появляется Режиссер Бондарчук в стрингах и халате украшенных стразами Сваровски)

Режиссер Бондарчук (игриво подмигивает): - привет противные! Меня зовут Прокурор, я гламурный! И пока Максим мацает за всякое Главную Телку в Фильме, вы будете смотреть как я принимаю ванну…
        (плещется в ванной, пускает пузыри и сучит лапками)
        зрители (охуевше):- Сууууууууууууууууукаааааааааааааа !!!!

(спальня Главной Телки в Фильме, раскрывается дверь входит мужик, приглядевшись зрители узнают конвоира сдавшего Макса в вытрезвитель)

Конвоир: - Рада!!! Опять!?
        Максим (вскакивает спросонья): - какая Рада!? Верховная!? Ющенко опять ее распустил!?
        Конвоир: - лягай сынку, бачу шо не москаль.
        Максим: - где-то я тебя мужик видел… только не помню где… стоп! Анапа!? 87-й!? пансионат «Весна»!?
        Конвоир: - совсем у парня крыша едет. Всегда говорил, бабы и выпивка до добра не доведут. Давай-ка я тебя заберу из этого гнезда разгульной жизни. К нам в казарму. Суровый мужской коллектив быстро из тебя всю это дурь-то повыбьет!

(на экране суровый быт инопланетной армии. Зрителю как бы дают понять, что Режиссер Бондарчук смотрел все фильмы серии «Звездный Десант», все орут)

Ротмистр Чукча: - Вы говно. Армия, даже из таких пидаров как мы сделает настоящих мужчин!
        Ротмистр Чукча: - Хуле лыбишься!? На тебе пистолет. Вышиби мозги Гоше Куценко и еще троим нифига не значащим статистам!
        зрители (в зале, наперебой): - херасе! Пристрелить Гошу Куценко!? А можно мне!? Нет мне!!!
        Ротмистр Чукча: - такие люди в армии нам ни к чему (стреляет Максиму в голову)
        Режиссер Бондарчук ( в зале):- ну как вам сюжетный поворотец!?

(экран гаснет, из зала уходит треть зрителей)

Режиссер Бондарчук( охуевая): - стоять! Куда!? Это же еще не конец…

(на экране появляются Максим и трое нифига не значащих статистов у костра)

Максим: - … вот так я выжил. Одна пуля срикошетила о бабушкину челюсть (ослепительно улыбается в камеру), две о дедушкины часы (зум на будильник) и остальные четырнадцать прошли навылет но никаких особенно жизненно важных органов не задели.
        Семья Сценаристов Дяченко (в зале, оглядываясь на зрителей): - мы, между прочим, это предложение полгода сочиняли. а Режиссер с Продюссером забраковали 888974 варианта сценария.

(в это время на экране последовательно происходят Спецэффекты под номерами Пять и Шесть, которые как бы намекают, что бюджет вобщем-то подходит к концу, и самое бабло уже истрачено. Максим попадает в камеру к Гоше Куценко и Ппс-нику, знакомому нам по началу фильма . Вид Гоши Куценко как бы говорит, зрителю, что Режиссер Бондарчук смотрел х/ф «Поле битвы: Земля» и остался без ума от прически актера Траволты)

Ппс-ник (Гоше Куценко): - абыр, абыр, абырвалг! Уже пол-фильма тут сидим, и ни одной бабы. Давай-ка я новенького-то огуляю.
        Гоша Куценко: - бездуховно это. К тому же он меня не убил. Хотя и предлагали. Нету на то согласия моего.
        Ппс-ник: - тогда пошли в лес, волосатого по кустам ловить. Авось обломится чего…
        Беженец Голованян (за кадром): - нэт! Нэ надо! Ви жэ абищали больши так нэ делать!

(на экране бамбуковые заросли, как бы говорящие зрителю, что съемочная группа во главе с Режиссером Бондарчуком не зря провела время в крымском Никитском ботаническом саду. Из-за деревьев выглядывают Спецэффекты номер Семь и Восемь. Своим наличием они как бы выражают надежду, что неискушенный зритель понятия не имеет о существовании х/ф «Терминатор», «Терминатор 2» и «Терминатор 3»)

Спецэффект номер Семь: - а я вообще-то тут на полставки. Обычно я на детских утренних Железного Дровосека играю.
        Спецэффект номер Восемь: - а помнишь как мы на съемках «Подземелья ведьм» отожгли!? Катурадж… фу ты блядь, Массаракш!!!
        зрители ( в зале, откровенно зевая): - бля, ну долго там еще!? Нам еще на «Любовь-Морковь 2» успеть надо…
        Режиссер Бондарчук (успокаивающе): - подождите, сейчас самое интересное начнется…
        (на экране в кадр въезжает большой Гламурный Розовый Танк, он как бы дает понять зрителю, что это Личная Находка Режиссера Бондарчука, а также вызывает подозрения в его дальтонизме)

зрители( в зале охуевающе) - ЭТО ПИЗДЕЦ!

(еще одна треть зрителей встает и уходит, оставшиеся хором блюют между рядами, звучит пафосная музыка)

Максим (запрыгивая в большой Гламурный Розовый Танк): - ну до встречи в следующей серии…
        зрители (окончательно охуевшие): - какой еще нахуй следующей серии!?

(темный экран, фирменным голосом канала СТС)

- каков запас хода у картонного Гламурного Розового Танка… куда можно спрятать дедушкин будильник… может ли бабушкина вставная челюсть сверкать еще ярче… покажет ли сиськи Главная Телка в Фильме… и какие еще фантастические блокбастеры видел в своей жизни Режиссер Бондарчук… ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете во второй части этого фильма. Несите в кассу. Му ха ха…
        зрители ( хором):- Блядь!

(занавес)

http://d-a-z-bastard.livejournal.com/1099015.html
        Implant
        словил кураж
        офлайн

Подписчик с Февраля 2008-го
        Дата: 14-е Января 2009-го, 12:39 | Пост №18 | ссылка Цитировать
        Бык, точно так все и было. Ходил в кинотеатр, задохнулся попкорном(((
        Druid
        Mr.White
        офлайн

Дата: 14-е Января 2009-го, 17:03 | Пост №19 | ссылка Цитировать
        Наши говноеды от синематографа совсем охуели. За праздники так и не побывал в кино. Крутили и продолжают одну парашу  :sucks:

--------------
        techno
        кекс
        офлайн

Подписчик с Ноября 2005-го
        Дата: 15-е Января 2009-го, 16:25 | Пост №20 | ссылка Цитировать
        Пора бы уже привыкнуть, что, вместо приличного кинематографа, нас будут усиленно кормить этим.
        Номинантов на Оскар видели? А Каннских? Ну и где всё?
        Хотя, быть может, людям и вправду нравится смотреть ЭТО? :spy:

--------------
        СПОНСИРОВАТЬ АНТИСЕМИТИЗМ
        Страницы: (2) < 1 2 > [ Подписаться на тему ]