Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
necrozoofucker
Banned офлайн Группа: Господа Сообщений: 1450 Подписчик с Июня 2006-го |
«Гадкие лебеди», 2006 По одноимённой повести братьев Стругацких Режиссёр: Константин Лопушанский Сценарий: Константин Лопушанский, Вячеслав Рыбаков Оператор: Виктор Гурчин Композитор: Андрей Сигле Художник по костюмам: Тамара Сеферян Художественный руководитель: Михаил Шемякин Продюсер: Андрей Сигле В ролях: Григорий Гладий (Виктор Банев), Леонид Мозговой (Айзек Големба), Алексей Кортнев (Павел Сумак), Римма Саркисян (Ира Банева), Лаура Пицхелаури (Диана), Сергей Барковский (Геннадий Комов), Дима Исполатов (Боря Куница), Ольга Самошина (Людмила), Алексей Ингелевич (Валентин Пильман), Виктор Михайлов (мокрец Зиновий) и другие Совместное производство Россия/Франция статейка ещё одна 2 года как сняли,но только сейчас посмотрел. Сюжет не пересказываю,почитайте статьи...Фильм не развлекательный, но смотреть приятно было. Картина напомнила некоторые экранизации Стругацких. Конечно как часто бывает после второй половины фильм пошёл на спад,но в целом я остался доволен. Ну и порадовался за какое-никакое,но развитие Нашенского (на половину) кинематографа. |
||
|
Сто индейцев
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: -53 Подписчик с Октября 2008-го |
Я сейчас жду американского "Сталкера". "Обитаемый остров" похоже, обосрали конкретно. В "Гадких лебедях" есть атмосфера и слишком она мрачная, но вообще это только часть книги, ну и концовка фильма абсолютно другая, слишком пессимистичная. Вообще фильм не ах. Я большой поклонник Стругацких, все у них прочел практически, но так думаю, что до сих пор не снято ни одного фильма, о котором можно было бы сказать - вот, это действительно Стругацкие, а не киноподделка.
|
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
фильм снят хорошо,антураж своеобразный,атмосфера присутствует.но все это не Стругацкие
|
||
|
necrozoofucker
Banned офлайн Группа: Господа Сообщений: 1450 Подписчик с Июня 2006-го |
да понятное дело,что фильмы частенько отличаются от книг,но хоть так..
|
||
|
Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2935 Подписчик с Сентября 2009-го |
Ага, интересный фильм. Атмосфера на пятёрочку
-------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |