Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
полная инфа по фильму режиссер Кларк Грегг В главных ролях: Кэтрин Александр Теодорина Белло Кейт Блумберг Йон Бобо Уилли Бурк Хезер Барнс David Wolos-Fonteno Мэтт Джералд Кларк Грегг Джоэль Грэй премьера (РФ) 15 января 2009, «Кино без границ» Экранизация романа Чака Паланика, о пресной жизни мошенника, подрабатывающего где придется и время от времени разыгрывающего приступы удушья в ресторанах, паразитируя на «спасителях», поддерживающих его деньгами. Кроме того главный герой является сексоголиком, а его полоумная мать скрывает правду о его рождении. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Тащемта, только что отсмотрел. Сразу скажу: читал "Удушье", считаю этот труд Паланика вторым по значимости после "Бойцовского Клуба". Книга произвела гнетущее такое впечатление, будто вселенская безысходность совокупилась с реками говна и родилось оно - удушье.
Фильм оказался неадекватным, если сравнивать с "Бойцовским Клубом", где содержание передано на 98%. Все как-то мутно, обрывками, без сюрреалистических спецэффектов. Обыденно, по-говнарски. Лично я воспринял книгу совсем не так, как автор сценария. Посмотреть, конечно же стоит, фанатам и тем, кто читал книгу. Как и в случае с "Полуночным Экспрессом" (который я не читал), соль будет понятна только посвященным "читунам". Тащемта, все. Что думают партигенноссе с Карнажика? -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Макс
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Января 2006-го |
не смотрел и не читал, но фильм заценю - появился интерес.
-------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
книгу тоже читал, но на меня она не произвела впечатления, вообще я не поклонник творчества Паланика (( ,всё слишком вульгарно + не нравится сам стиль письма, не для меня это. фильм при возможности посмотрю, а там и поговорим более предметно -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
Читал книгу. Большой фан Паланика. Кино, думаю, не разочарует, давно ждал.
|
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Тока что отсмотрел в галимом качестве фильмец. И был жутко разочарован тем, что потерял полтора часа жизни. Бля, ну, ни в какое сравнение с книгой это унылое гамно не идет. Никакой изюминки. Даже историю Пэйдж Маршалл переврали как могли. Пиздец. Я, конечно, понимаю, что передать труд Паланика в полной мере просто невозможно, но нахера ваще снимать такое сумбурное нечто?
-------------- Meat Zombie |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |