Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
Жанр:триллер Режиссёр:Ричард Аттенборо В главных ролях:Энтони Хопкинс Энн-Маргрет Длительность:106 мин. Страна:США Год:1978 года 3 назад,когда за окном было темно,я гулял по просторам ТВ-диапазонов в поисках какого-нибудь рукоблудного фильмеца для взрослых.но неожиданно я наткнулся на этот фильм.меня привлекло то,что в нем играл мой любимый актер Энтони Хопкинс,и я не пожалел времени затраченного на просмотр этой картины. Это старинный триллер о шизоидном кукольнике-чревовещателе,чей разум находился во власти собственной куклы.Игра Хопкинса впечатляет Отредактировал goreflesh , дата: 6-е Июля 2009-го, 20:24 |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
а, есть такое дело... по ТВ смотрел, но "краем уха" так что ничего толком не скажу
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
Sperminator я тож вначале краем уха,а недавно спецом скачал и освежил воспоминания
|
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Это кстати брат Дэвида Аттенборо, который на BBC про животных рассказывает Отредактировал squid , дата: 12-е Сентября 2009-го, 08:07 -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |