Хороший фильм?
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>maggot_corpse (35)
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Хороший фильм?
-------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
мне понравился. динамичный фильмец, для своего жанра, имхо.
кстати, тока шо досмарел пхыльм Спуск (the Descent) - тож клёво, мрачно, и всех мочат! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Музей восковых фигур лучше!
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Mephisto
А я недавно смотрел "Крадущийся", кто видел?
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Крадущийся тигр и затаившийся нигер?
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Mephisto
Нет, это про то как одна тёлка затряла на всю ночь в метро. Жуткий и неприятный фильм.
||
|
Mephisto
А Descent я как раз поставил на скачку, только там откуда я качаю его называют "Зловещая темнота".
Скажи, Сперминатор, качественно снят фильм? Страшилки хорошо сделаны? -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto а, точняк, я смарел про метро (не Creep, случаем?). да, мерзостно весьма, но оно ж и нада!
а "музей" и "дом" я и вовсе мог спутать. короче, Музей ВФ (в моём понятии) - это старый фильмец, там ещё вроде 2ая часть выходила. А "дом" - это новый фильм, типа римейк очень древнего старья. ну, возможно, я всё спутал. короче, этот римейк мне вкатил! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Да, Creep. Атмосфера мерзейшая там. Меня взбесил лох-маньяк, которого сто раз могли убить но убили только в самом конце.
||
|
Sperminator
Mephisto ыыы, да так часто бывает! но если б его убили раньше, фильм был бы короткометражный!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
А про "Темноту" фильм хорошо снят? Монстры есть или только пугачи?
||
|
Sperminator
Mephisto темнота, по-моему, фуфло. хотя я давно смарел, могу и путать
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Ты ж говорил клёво, я про "Descent"!
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Да, Creep - охуенный фильм, недавно ценил. Вообще, европейское кино мне всегда нравилось, не то что всякая голливудская шняга. Сабж не смотрел. -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Sperminator
а, ну я тебя не понял! подумал, что ты про другой фильм совсем.... Descent рулит в плане безысходной атмосферы. Монстры показаны в меру, с учётом сюжета фильма. -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Mephisto
Rhino как правило как раз английское кино - сосёт, снимать они не умеют.
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
MephistoВспомни хотя бы прошлогодний "28 дней", по-моему без всяких наворотов охуенный пхильм сняли англичане. "На игле", "Кислотный дом", "Фабрика футбола" - по-моему классные английские фильмы. А вообще я говроил в целом про европейское кино.
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Mephisto
Rhino 28 лет спустя - говно для чепушил.
||
|
Rhino
Mephisto Какое "28 лет спустя"? 28 дней - фильм про вирус бешенства, когда люди зараженные друг друга жрали. Если ты про него, то это не говно, а ты ничего не понимаешь.
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Mephisto
Rhino да, именно про это. Мне "Рассвет мертвецов" гораздо больше нравится.
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |