Кто смотрел - делимся впечатлениями! Если никто не смотрел попозже расскажу что к чему.
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Кто смотрел - делимся впечатлениями! Если никто не смотрел попозже расскажу что к чему.
-------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
впечатление - положительные! охуенный фильм получился, жалко только, что по-второму разу смотреть уже не интересно, ибо знаешь, как события развиваются.
пЫсЫ: несмотревшие могут ознакомиццо с небольшим описанием фильма здесь -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Sperminator а я его два раза смотрел с удовольсвием.
-------------- Georgia forever! |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Мне друган обещал дать посмотреть, так и не принес. Фак.
-------------- Meat Zombie |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
таких друзей - нахуй, да в музей! ЗЫ: я бы тож не принёс! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Sperminator
Эт почему? -------------- Meat Zombie |
||
|
Sperminator
да, потому что я - сволочь! ЫЫЫЫ, а ваще-то, это просто такой тупой юмор был. так-то, я б принёс, канэшна, но уж больно ты далеко забрался)) или это я забрался далеко? -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Rraagghh Aarraagghh
Renegade Of Funk офлайн Группа: Господа Сообщений: 428 Подписчик с Июля 2005-го |
Фильм отменый, тока это... я не понял... это же триллер, а на деле прям комедь
Отредактировал Rraagghh Aarraagghh , дата: 25-е Ноября 2005-го, 20:13 -------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Бляяя... я рыдал с этого фильма такого угара я давно не ловил. Охренительно интересный не нудный сюжет... даже немного Gore присутствует... эдакая Чорнайа Камедийа...
5 баллов! -------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Неплохая черная комедия.
|
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
сюжетная интрига не нова, но фильм интересный.
Если бы ко всей теме подойти более серьёзно и плотно, то получился бы неплохой замес, а так и впрямь, получается чОрная комедия. -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |