Пробежался я по фильму однако... Кровавых сцен вроде полно, но одна морда Даунфилса меня конкретно напрягает.
Что можете сказать о фильме?
--------------
Georgia forever!

Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
3 гражданина празднуют ДР
|
![]() |
|
|
| |||||||||||||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Наконец-то сегодня скачал этот пхильм. Пока не смотрел, и как-то не тороплюсь. У меня фильмов про животных дохуя, смотрю их.
Пробежался я по фильму однако... Кровавых сцен вроде полно, но одна морда Даунфилса меня конкретно напрягает. Что можете сказать о фильме? -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Ты только до него добрался?!
![]() По мне, так существует полно трэш-пхильмов, чтобы смотреть что-то с педиком Дани в главной роли. Смотрел его давненько уже, еле досмотрел до конца по вышеперечисленным причинам ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Там момент угарный когда бабина инвалидову культю ласкает
-------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
ДиСи
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
когда эту самую культю отрезают вот это круто... а еще круто когда Великий И Ужасный выпивает большую плашку с тучей кишком интересно как это так сняли он же лопнет деточка...
![]() ![]() -------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Факин длинный и нудный фильм. И порнухи нет, я его вместе с бабушкой смотрел.
-------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto сам Даня Фитлтц и есть порнуха! а ваще, сабж - редкая шняга.
![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра ![]() офлайн ![]() Группа: Бояре Сообщений: 3756 Подписчик с Июля 2005-го |
да,сабж дерьмо!!ууууууууу!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
Mephisto
Но лучше чем ваш ебаный "Некромантик". Там трупак с которым ебётся парочка совсем не брутальный, почти что скелет. Короче говно! Этот фильм тоже говно! Хочу посмотреть "Рождённая свободной".
||
|
Sicknesssss
Мясокрючное семя офлайн Группа: Господа Сообщений: 389 Подписчик с Июля 2005-го |
САбж - стрём
![]() Некромантик лучше |
||
|
Mephisto
"Некромантик" - неполноценное кино для неполноценных.
![]() -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Sicknesssss
![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Mephisto
Вы просто не понимаете.
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Смотрела. Есть яркие моменты.
|
||
|
Mephisto
Но ориентированно на чепушил.
![]() -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Гость
Незарегистрированный |
На чепушил ориентировано "дом 1000 трупов", имхо
|
||
|
Mephisto
Ну, это уже высшая лига уебанства!
![]() ![]() Отредактировал Mephisto , дата: 27-е Ноября 2005-го, 04:12 -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Харизма&Mephisto - срочно цените "дом 1000 трупаф-2: изгнанные дьяволом"
![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Да, у нас сейчас идет в кинотеатрах, кто смотрел, говорят - отстой полный!
|
||
|
Sperminator
Харизма по сравнению с первой частью - это Шедевр!
![]() но ты в кыно-театр не ходи... ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
сабж-гавно полное,можно не смотреть ибо
дани пхилс-пидор,а коф гавно!(с) ![]() -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) ![]() |
||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |