Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
|
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
вобщем мой любейший мегарежиссерище Фрэнк Дарабонт, известный всему свету такими сокрушительными шедеврами как Зеленая Миля и Побег из Шоушенка, и просто добротными картинами Мажестик и Мгла, после неудачи с экранизацией романа Брэдбэри 451 градус по Фаренгейту вышел-таки из творческого оцепенения, но на другом поприще - сериальном! 31 октября стартует зомби сериал Ходячие мертвецы. Пока говорить еще не о чем,но думаю этот мужчина говна не сделает. трейлер мне весьма понравился
дико жду |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да, трэйлер весьма вкусный! хотя первые серии наверняка будут скучноватые, т.к. нам будут пояснять нечто типа "а вот как оно всё получилось" и "где спрятались выжившие"
но зомбаки сделаны толково, что не может не радовать! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
goreflesh
еще пояснение: Дэрабонт непосредственно срежиссировал пилотную серию. остальные 5-6 серий этого сезона делали разные режиссеры.
но создатель, продюсер и автор адаптированного сценария непосредственно он Отредактировал goreflesh , дата: 29-е Августа 2010-го, 23:51 |
||
|
FistInShit
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Июля 2009-го |
трейлер пробуждает сочувствие к зомбям
goreflesh где этот сериал глядеть не подскажешь? |
||
|
Asesino
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 926 Подписчик с Февраля 2007-го |
Я вам скажу, что не только режиссёр охуенный, но и сам оригинальный комикс мегакрутой Я его как раз перечитывать собирался (ибо когда-то забросил на 40-50 главе), а тут такое
Начало там, как можете убедиться, в духе "28 дней спустя", но скукоты быть не должно Ибо снимают, насколько я могу судить по трейлеру, весьма и весьма близко к оригиналу, а там каждая глава держит в напряжении Кстати, комикс отлично показывает, что всякие "быстрые" и "умные" мертвяки нахрен не нужны Тупой ненависти и численного перевеса вполне хватит, чтобы за несколько недель уничтожить большую часть населения Земли. А остальная часть сама друг друга поубивает Комикс, кстати, охуенен как раз тем, что сосредотачивается не столько на убиении ходячих трупов (хотя и этого хватает), сколько на отношениях между людьми в такой экстремальной ситуации. В общем, -------------- In this monastery Is being treated In a special way The divine BAGBIER! |
||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
Чуваки потерялись и охуевают среди мертвецов. Прямо LOST какой-то)).
Дико жду. |
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
блин, придется пропускать сериал пока не выйдет сезон полность. надеюсь сразу в HD будет появляться
-------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
goreflesh
FistInShit
премьера сеирала 31 октября |
||
|
ijpuri
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 188 Подписчик с Марта 2010-го |
только первая серия была заебись, а уже со второй авторы начали разводить говно в ковшике
-------------- www.lastfm.ru/user/Damn_lastfm |
||
|
boston
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 21 Подписчик с Ноября 2008-го |
сериалец в поряде, но ничего нового по сути. разве что качественный очень, и с большим акцентом на разные сентиментальности и взаимоотношения.. ему бы больше мрачности и атмосферы апокалипсиса, все было бы ок.
тот же "Тупик" было интересней смотреть |
||
|
JIykac
ссаный офлайн Группа: Господа Сообщений: 2377 Подписчик с Января 2010-го |
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |