Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар
офлайн
Подписчик с Сентября 2009-го |
Танцующая в темноте / Dancer in the Dark
"Знаете ли Вы, что такое камера обскура? Это пропасть, обрывающая мир солнечного света и теней и ввергающая в царство мрачной, черной пустоты. Отчаяние, страх, недоумение и… надежда, ведь надежда, как известно, всегда умирает последней. Или вовсе не умирает… И музыка, звучащая отовсюду."©
Цитата | Один из лидеров современного европейского кино датчанин Ларс фон Триер ("Европа", "Королевство", "Рассекая волны", "Идиоты") поставил пронзительную трагическую картину о самоотречении, доходящем до исступления, и о той жестокой цене, которую человек порой платит за исполнение своей мечты. Фильм получил "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля, а исландская певица Бьорк, дебютировавшая в кино и сама сочинившая музыку к фильму, была удостоена в Каннах премии за лучшую женскую роль. |
Год выпуска: 2000 Страна: Германия, США, Дания, Швеция, Финляндия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Италия, Норвегия Жанр: Арт-хаус, драма, мюзикл
Режиссер: Ларс фон Триер В ролях: Бьорк, Катрин Денёв, Дэвид Морс, Петер Стормаре, Джоэл Грей, Кэра Сеймур, Стеллан Скарсгард, Жан-Марк Барр, Владика Костич, Винсент Пэтерсон
Отредактировал Carnivorous Embryon , дата: 20-е Ноября 2010-го, 14:29 --------------
шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту
|
|
|
motorcat
krokodil fan
офлайн
Подписчик с Августа 2009-го |
Заебись че, я про Фон Триера топик создавал как-то --------------
(V) (°,,°) (V)
|
|
|
Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар
офлайн
Подписчик с Сентября 2009-го |
motorcat и верно, ведь не так давно, чота я проморгал --------------
шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту
|
|
|
motorcat
krokodil fan
офлайн
а фильм но никак не пойму, что больше нравится, он или Dogville --------------
(V) (°,,°) (V)
|
|
|
FistInShit
assc surgeon
офлайн
Подписчик с Июля 2009-го |
смотрел на большом экране в год выхода. моментами понравилось, грузнуло, но не понял опять же почему люди выходили заплаканные, мб изза того что не люблю творчество Бьёрк и мюзиклы, хзхз
|
|
|
motorcat
krokodil fan
офлайн
Цитата (FistInShit @ 20-е Ноября 2010-го, 15:44) | почему люди выходили заплаканные, |
потому что не любят творчество Бьёрк и мюзиклы --------------
(V) (°,,°) (V)
|
|
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС
офлайн
Подписчик с Июня 2008-го |
тоже не являюсь любителем ни БЪёрк ни мьюзиклов.. фильм смотрел одним глазом позевывая и отвлекаясь на туалет и пельмени.. концовка разве что печальная на любителя кинцо --------------
Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм
|
|
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов
офлайн
Подписчик с Августа 2007-го |
Цитата (Alexandro @ 20-е Ноября 2010-го, 23:31) | фильм смотрел одним глазом позевывая и отвлекаясь на туалет и пельмени.. |
просто рацион нужно сменить ) -------------- NP: blood 1993 --------------
ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0
|
|
|
Chupacabra
Покемоновод
офлайн
Подписчик с Марта 2009-го |
а мне нравицца и Бьёрк, и фон Триер. Особенно Королевство его. Ну и догвили-мандерлеи, конечно же. И Идиоты. И ежели память мне не изменяет, то я вроде када смотрела сабж тожо чуть не пустила скупую слезу. Во как) --------------
http://www.myspace.com/ambivalencedeath
|
|
|
Ice
аудиолюбитель
офлайн
Подписчик с Июня 2009-го |
фильм адово крут, в Бьёрк дико врубаюсь
--------------
слышала я ваш экстрим..один аккорд зажмут..и играют..при чем не умея держать гитару..уже не говорю ничего про медиатор...а так же про различные выкрутасы на гитарах (с)
|
|
|
FistInShit
assc surgeon
офлайн
Подписчик с Июля 2009-го |
Цитата (Ice @ 21-е Ноября 2010-го, 02:57) | фильм адово крут, в Бьёрк дико врубаюсь |
именно от тебя ожидал такого комментария, честно
|
|
|