Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Превью: Оружейник Балиан присоединяется к отряду крестоносцев своего отца. В одной из битв отец, получив тяжелую рану, перед смертью посвящает сына в рыцари и Балиан клянется в верности королю Иерусалима. Влюбившись в сестру короля Сибилу, юноша приобретает смертельного врага в лице ее мужа и магистра ордена тамплиеров Гая де Лусиньяна. Гай провоцирует войну с огромной армией султана Саладина. Умирающий король вместе с преданным Балианом выводит полки на бой. Вслед за этой битвой юного воителя ждет множество сражений, приключений и испытаний, пока от крепостей Святой Земли до дворцов владык Франции распространится известие о великом Балиане – легендарном защитнике Иерусалима... © Kinomania.ru Бля!!! В начале я дико обрадовался, думаю, класс, нашёл фильм для себя. Потом как увидел этого мерзопакостного Хуяндо БлЮЮма, так сразу потемнело в глазах. Этот поц уже испоганил своим присуствием фильм "Пираты Карибского моря", а после "Трои" я его ваще переваривать перестал, хотя в "Трое" он как раз кстати. Поц в роли поца. Но здесь, в этом фильме он явно не к месту!! Короче, кто смотрел фильм и какие будут мнения? Отредактировал Druid , дата: 11-е Января 2010-го, 23:19 -------------- Georgia forever! |
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Гавно ибанайэ!
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Mephisto
DC'' а ты смотрел? Чем говно? Ну то что Блюм говно - ясно, а фильм?
-------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да обычный такой фильм, псевдо-исторический... сцены штурма -
а так - на раз пасмареть, всего-то -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto Да патамушто всё это уже было в Храбром Сердце... и остальные фильмы в таком духе я просто считаю подделками и халтурой... а Блум вовсе ен говно... он душка здорово сыгравший Лагаваза в Пластелине Колец.
||
|
Mephisto
"Храброе Сердце" это супер!
||
|
ДиСи
Mephisto Классика... а вот ещё вспомнил... многим не нравится этот фильм но кароче на тему средневековья меня ещё таращит "Жанна Д'Арк"!
||
|
Mephisto
Тема средневековья меня тоже прикалывает, но этот фильм про Жанну Д'Арк как-то не понравился. Там Мила Йовович играет да?
||
|
ДиСи
Mephisto Да подстриженная под мальчика.
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Слабый фильм. Буквально пара эпизодов достйных.
-------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |