Превью:
Оружейник Балиан присоединяется к отряду крестоносцев своего отца. В одной из битв отец, получив тяжелую рану, перед смертью посвящает сына в рыцари и Балиан клянется в верности королю Иерусалима. Влюбившись в сестру короля Сибилу, юноша приобретает смертельного врага в лице ее мужа и магистра ордена тамплиеров Гая де Лусиньяна. Гай провоцирует войну с огромной армией султана Саладина. Умирающий король вместе с преданным Балианом выводит полки на бой. Вслед за этой битвой юного воителя ждет множество сражений, приключений и испытаний, пока от крепостей Святой Земли до дворцов владык Франции распространится известие о великом Балиане – легендарном защитнике Иерусалима...
© Kinomania.ru
Бля!!! В начале я дико обрадовался, думаю, класс, нашёл фильм для себя. Потом как увидел этого мерзопакостного Хуяндо БлЮЮма, так сразу потемнело в глазах. Этот поц уже испоганил своим присуствием фильм "Пираты Карибского моря", а после "Трои" я его ваще переваривать перестал, хотя в "Трое" он как раз кстати. Поц в роли поца. Но здесь, в этом фильме он явно не к месту!! Короче, кто смотрел фильм и какие будут мнения?
Отредактировал Druid , дата: 11-е Января 2010-го, 23:19
--------------
Georgia forever!