Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Gargl
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 109 Подписчик с Декабря 2010-го |
Режиссер: Ллойд Кауфман. Сценарий — Патрик Кэссиди, Дуглас Бак, Ллойд Кауфман и др, оператор — Брендан Флинт, композитор — Нобухико Морино. В главных ролях: Уилл Кинэн, Элис ЛаТурель, Ллойд Кауфман, Трент Хаага. В ролях: Дэбби Рошон, Шарлотта Кауфман, Янив Шэрон, Гэри Хрбек и другие. Интересные факты о фильме: - известен также как "Гигантский трибьют фильмам Тромы", т.к. в картине обыгрываются многие моменты из прежних фильмов; - основан на книге Кауфмана "Все, что я знаю о кино, я выучил, снимая "Токсичного мстителя". бюджет $500 000 сборы в США $1 434 «Беспредельный террор» – кино про кино, вернее говоря, трэш-кино про трэш-кино. Судя по «Беспредельному террору», Кауфману действительно знать о кино больше нечего. Единственное, в чем ему стоит продолжать научно-исследовательскую работу – это в способах умерщвления людей в кино. Эскалатор сжирает толстяка, у женщины вытаскивают зародыша из живота, панку отрубают ноги грузовиками, кто-то задыхается блевотиной, кому-то голову поджаривают прожектором, но в итоге умирают все и по-разному.. На Троме можгут вставить в фильм третий раз один и тот же кадр переворачивающейся в воздухе машины, но дважды одинаковой смертью в их фильмах не умрет никто. Неиссякающий источник фантазии, граничащий с некрофилией. это просто неимоверный чад кутежа и угар, один из лучших фильмов Кауфмана и один из моих любимых вообще -------------- Гриндкор - самый брутал ©The Sinister Urge да металл это дерьмо и позерство. убогий примитивный пафос. ненавижу. какие-то вечно отсталые от жизни тупари. Что касается меня, я панк. ©Kurdt Cohbaine |
||
|
motorcat
krokodil fan офлайн Группа: Господа Сообщений: 1422 Подписчик с Августа 2009-го |
культ, хуле...
-------------- (V) (°,,°) (V) |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
не понял я чето этого культа
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
ну так культ в рамках тромы и иже с ним независимого кино )
Отредактировал Pseudozoosum , дата: 5-е Января 2011-го, 23:25 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Министр Мебели™
джентльмен офлайн Группа: Господа Сообщений: 254 Подписчик с Июля 2008-го |
ну собственно является квинтэссенцией всего кауфман-херцевского кинопроизводства. ну и как по мне самый угарный их фильм) полнейший беспредел)) смотрен десяток раз точно
-------------- NP: plasma -------------- Двенадцать английских джентльменов насилуют немку. Та кричит: "Найн, найн!". Трое джентльменов встали и ушли. |
||
|
Gargl
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 109 Подписчик с Декабря 2010-го |
тут не поспоришь -------------- Гриндкор - самый брутал ©The Sinister Urge да металл это дерьмо и позерство. убогий примитивный пафос. ненавижу. какие-то вечно отсталые от жизни тупари. Что касается меня, я панк. ©Kurdt Cohbaine |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |