Режисер: Питер Джексон
В ролях : Элайджа Вуд
Иэн МакКеллен
Иэн Холм
Вигго Мортенсен
Доминик Монахэн
Билли Бойд
Шон Бин
Шон Эстин
Орландо Блум
Хьюго Уивинг
--------------
Шуррле - лох, Кокорин - бог!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (8) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
JIykac
ссаный офлайн Группа: Господа Сообщений: 2377 Подписчик с Января 2010-го |
Режисер: Питер Джексон В ролях : Элайджа Вуд Иэн МакКеллен Иэн Холм Вигго Мортенсен Доминик Монахэн Билли Бойд Шон Бин Шон Эстин Орландо Блум Хьюго Уивинг -------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||
|
JIykac
ссаный офлайн Группа: Господа Сообщений: 2377 Подписчик с Января 2010-го |
Я не нашел такой темы и сделал сам, описание не привожу - все в курсе
-------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
этот персонаж больше всего нравится
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
дикий культ! надеюсь, все в курсе, что всё показанное в фильме - правда так и было, но в районе новозывкова и окрестностей
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Zwimian
хипстехникал дэтх офлайн Группа: Господа Сообщений: 1932 Подписчик с Декабря 2009-го |
Хуйня, это было у нас в Мордовии близ Сауронска
А Голлум вообще дико харизматичный персонаж, я его еще с вот этого комикса приметил Фильм - культ Все Отредактировал Zwimian , дата: 29-е Июля 2011-го, 06:01 |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Он здесь на стетема похож Отредактировал SMASHED FACE , дата: 29-е Июля 2011-го, 07:08 |
||||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Фильм - мега!!! Является любимым из всего того, что было снято за последние 10 лет. С нетерпением жду "Хоббита", а также мечтаю, что обратят, наконец, внимание и на соответствующие произведения Ника Перумова, являющиеся как бы брутальным продолжением "Колец".
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Кст, довольно актуальный момент, относящийся к трилогии. В другом топике говорилось, что в ходе просмотра нельзя удержаться от сна. Думаю, что этому подвержены многие, в том числе и я. Долго не мог понять, что за хуйня? Почему я засыпаю? Ведь фильм мне очень нравится! Блядь, я даже в кинотеатре заснул во время премьеры второй части! Наконец, понял, что виной всему музыка, звучащая фоном, ко всем трем частям. Она такая убаюкивающая, что глаза сами собой закрываются.
Отредактировал MaximizeMaggotyMass , дата: 29-е Июля 2011-го, 09:30 -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
О-Го-Го_Дед-С-Козой
heaviest, darkest and most devastating офлайн Группа: Господа Сообщений: 1692 Подписчик с Июля 2010-го |
оох оох это провал Хотя я как то тоже проспал почти весь фильм под багой Повелители стихий кажись показывали |
||||
|
Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2935 Подписчик с Сентября 2009-го |
Как то всегда пренебрежительно относился к всякого рода сказочкам. Но как то меня ненароком занесло в кинотеатр на показ 3 части - и вот тогда я прихуел Ибо шедевр
-------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||
|
Leva
шавкало форумное офлайн Группа: Господа Сообщений: 1832 Подписчик с Июля 2008-го |
Хотя я и не являюсь большим любителем фэнтези, но трилогия мне очень нравится. 10 из 10
-------------- метал герой совка |
||
|
Zwimian
хипстехникал дэтх офлайн Группа: Господа Сообщений: 1932 Подписчик с Декабря 2009-го |
Мне фильм, если честно, понравился даже больше книги, так как из последней было взято только самое нужное и выброшены занудные моменты типа эпизода с Томом Бомбадилом
|
||
|
Aspid
вне сиюминутного офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
еще бы выкинуть любовные рассусоливания Агронома с дочкой большеротого - цены бы фильму не было.
-------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
книга удобоварима. кЕно - только первая часть впечатлила, остальное не помню даже что там. гарри поттер баще
|
||
|
Androphag
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 1 Подписчик с Июля 2010-го |
http://www.ria.ru/incidents/20110726/407320014.html "Норвежский стрелок" Андерс Брейвик расстреливал людей на острове Утейя под музыкальную композицию британского композитора Клинта Мансела (Clint Mansell) из фильма "Властелин колец: Две Крепости", сообщает во вторник сайт британской газеты Daily Mail. |
||||
|
Deicider
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 369 Подписчик с Ноября 2009-го |
Режиссерская версия хороша.. Ну и гоблиновская уже стала крылатой. Читал даже книгу. Добрая тысяча страниц с кучей всякого интерсного.. если бы дословно все снимали, сага получилась бы в два раза длиннее.
-------------- http://brutaljournal.blogspot.com/ |
||
|
Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2935 Подписчик с Сентября 2009-го |
ниасилил. как вобщем и всё остальное у этого великовозрастного долбоёба -------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Не стёбные переводы у него охуенные. Я не представляю карты деньги два ствола, четверг и многое другое без такого перевода (даже наверное гаврилов и володарский ну и остальные синхронные переводчики не смогли так круто сделать как по мне). Отредактировал SMASHED FACE , дата: 29-е Июля 2011-го, 20:47 |
||||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
ну да. лучше пусть плохого санту и цельнометаллическую оболочку переводят и озвучивают официальные бездари |
||||
|
Carnivorous Embryon
сие конечно оффтоп, но я имел ввиду работы Гоблина по типу сабжа, то есть полное перековеркивание сюжета (Бумеры Шматрицы и др.). Ну ничего я в его потугах итересного (или особо смешного)не вижу. Если же брать озвучку по типу Кровавового Четверга, то там всё очень даже хорошо -------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||||
|
Страницы: (8) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |