Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
кто нить смотрел сабжевый пхильм? короче вижу удивленные лица читающих топег и попытаюсь в двух словать обрисовать ... короче чешско-англиццкий (вроде) фильм, основанный на сказках ... с.жет: были дядька и тетька, которые никак не могли заиметь детей (типа без шансов) ..и вот однажды на даче муженек выкорчевал из земли пень, который формой напоминал маленького ребенка. И решил он отнести жене показать... А у той к тому времени крышу на почве бездетности окончательно снесло и она поверила что это ее ребенок (!!! Потом она начала изображать беременность и в итоге спустя 9 месяцев это полено ОЖИЛО( ) ... и очень хотело кушать сначало оно съело кошку... потом почтальона... и так далее и тому подобное :P акромя ипанутого сюжета в этой картине есть одна интересная на мой взгляд веш ... Авторам удалось показать обыденные вещи настолько омерзительно, что ... например чистка картошки или реклама конфет ... а то как герои едят, это ваще капец. Короче всем любителям нестандартного, слегка мясного и очень при всем при этом прикольного и забавного кино, рекомендую поискать Отредактировал Daddy , дата: 1-е Декабря 2005-го, 22:31 |
||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
А где скачать?!
-------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Daddy да, фильм пездец! аццкий угар просто! смарел аж 2 раза, по телеку так не видел, в продаже. короче, сабж -
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Негде скачать, по телеку такое не показывают. По видеотекам ходить лень, да и качество там хуёвое будет.
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto фиговые у вас там телеки!
||
|
Mephisto
Кстати, телек у меня еле пашет и скоро накроется. Я всё жду когда же он перегорит и я его с чистой совестью скину кому-то на кипастую голову.
||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
лично я один раз по телеку смотрел и еще раз кореш из локалки скачал
Отредактировал Daddy , дата: 2-е Декабря 2005-го, 11:45 |
||
|
Sperminator
Mephisto всё, я под вашими окнами больше не ссу!
||
|
Mephisto
Sperminator так это ты ссышь? А я думал это от синагоги так воняет.
||
|
Sperminator
Mephisto не, из Сины воняет по-другому. там подлый Гоги срёт! а я - гажу помаленьку!
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Батя мой смотрел, грит понравилось .
-------------- |
||
|
Mephisto
Бля, где скачать можно?!