Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Rraagghh Aarraagghh
Renegade Of Funk офлайн Группа: Господа Сообщений: 428 Подписчик с Июля 2005-го |
Страна: США Год: 2001 Режиссер: Тед Демм В ролях: Джонни Депп, Пенелопа Круз, Франка Потенте, Рей Лиотта, Рейчел Гриффитс, Пол Рубенс, Джорди Мола, Слифф Кертис и др. Сценарий: Дэвид Маккена, Ник Кассаветес Жанр: драма Мне всегда нравились фильмы в таком стиле, как Кокаин или Поймай меня, если сможешь. А Д. Депп вообще один из любимых актеров. Сам фильм сочетает в себе романтизм наркоторговли, предательство друзей, небывалый взлет человека в жизни и полный крах все, чего он добился и плюс к этому 60 лет тюрьмы. Вообщем, хороший фильм -------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||
|
Sicknesssss
Мясокрючное семя офлайн Группа: Господа Сообщений: 389 Подписчик с Июля 2005-го |
Сабж - хуета. Не трогают фильмы про наркоту
|
||
|
Батяня Cum-butt
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 145 Подписчик с Июля 2005-го |
Так а муви не про наркоту, а про образ жизни мега-диллера: от мехов, лимузинов, девок и зелени к полному прозябанию на обочине жизни... Нормальный фильм. Депп - он и в Африке Депп. Рулит.
-------------- У меня в руке паук !! |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Хороший фильм.
В основе, кстати, лежит реальная история. Батяня Cum-butt
согласен. -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да, фильм неплох, в качестве наглядной иллюстрации "из жизни продавца наркоты"
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Sicknesssss
Мясокрючное семя офлайн Группа: Господа Сообщений: 389 Подписчик с Июля 2005-го |
И продавцы наркоты тоже не трогают
|
||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Это какой ещё романтизм? Наверное чепушизм. -------------- Georgia forever! |
||||
|
Sicknesssss
Во-во! Точняк! |
||||||
|
Rraagghh Aarraagghh
Renegade Of Funk офлайн Группа: Господа Сообщений: 428 Подписчик с Июля 2005-го |
Продал, дунул, в тюрьму. Продал, дунул, в тюрбму. Романтика. © из к/ф Джентельмены Удачи/ -------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
нормальный фильм и концовка такая не янковская...
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Здоровский фильм классно снят. Депп замечательный актер, да плюс к тому фильм основывается на реальных событиях а я такие заморочки люблю!
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Хороший фильм,один раз посмотреть можно.Но "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" гораздо круче.У Деппа прям тяга к наркоте то...
Отредактировал Berkana , дата: 6-е Декабря 2005-го, 19:26 |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |