Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Поскольку наши робкие господа не решились создать отдельную тему по фильму 2011-го года, возьму на себя эту почётную ответственность Фильм, как мне кажется, очень хорош. Однако, не более. Всё-таки оригинал воспринимается как очень целостная авторская работа, а новый фильм - очевидно конверный и посему лишён этой целостности и наделён множественными зияющими недоделками. Многие из которых чисто технические - например нечто совершенно сухое и комфортное, что очень меня разочаровало. Обилие слизи в картине Карпентера - один из наиболее удачных ходов в создании образа пришельцев. Слизь не только сытно выглядит, но и содействует атмосфере иными путями - ведь когда всё вокруг зашкварено создаётся бОльшая видимость распространимости инфекции... Таких вот примеров довольно много и при всей своей малой значимости они в совокупности существенно портят общее впечатление. С другой стороны, фильм очень порадовал наличием собственных фишек. Иными словами, почему фильм провалился в прокате для меня - загадка, но и пересматривать наврено не скоро потянет. -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
JIykac
ссаный офлайн Группа: Господа Сообщений: 2377 Подписчик с Января 2010-го |
squid
Надо тогда отсюда все вырезать про приквел и сюда вонзить. А то путаница будет! -------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||
|
I'm making my lunch
Проклятие офлайн Группа: Господа Сообщений: 1014 Подписчик с Февраля 2009-го |
согласен на все сто, всякие слюни и слизь явно не достает этому фильму, с ними все выглядело бы более омерзительнее а значит круче -------------- |
||||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
не получится так только разве что в одельную новую тему -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
|
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
неплохая рецуха
"Нечто или ничего"
(с)Александр РОЙФЕ Отредактировал Pseudozoosum , дата: 13-е Февраля 2012-го, 20:03 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
nx5
АЫ офлайн Группа: Господа Сообщений: 919 Подписчик с Января 2007-го |
по-моему охуенная предистория к фильму 1982... жалко только мало или мне показалось..
эффекты крутые, компьютерная графика тоже, всё на высоте |
||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
Хорошая рецензия, немного грустная, но все верно подмечено.
|
||
|
demigod
Аццкей Сцотона офлайн Группа: Господа Сообщений: 1130 Подписчик с Августа 2006-го |
Чё за хрень? Приквел заканчивается тем, что выживший Норвег охотится на эту самую собаку!!!! Или автор не досмотрел до конца? Какой нерв отражения реальновти автор хочет увидеть в фантастике? Взаимоотношение людей - да согласен - животная сущность хомосапиенсов никуда не денется, а так - фантастика на то и фантастика, что там происходит всё что заблогорассудится авторам. -------------- Послушай девушку и сделай наоборот... А потом переверни её и сделай так как хочет она Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё!!! |
||||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Мне фильм очень понравился.
Да редкая фантастика счас в прокате окупается, если в ней нет крутых битв бравых землян с тупыми инопланетными захватчиками, стремящимися захватить землю 10 еденицами боевой техники, разрушения городов или прочей спецэфективной заразы. |
||||||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Неплохой фильм. Радует, что не стали слишком затягивать, экшн присутствует чуть выше среднего. Хотя, считаю, тема чудища под сараем не раскрыта до конца. У прынцыпе на нее и надо было делать акцент, развивать ее, а не делать ставку на паукообразных зубатых бородачей.
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
motorcat
krokodil fan офлайн Группа: Господа Сообщений: 1422 Подписчик с Августа 2009-го |
-------------- (V) (°,,°) (V) |
||||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Хех, забыл еще... Всякие явные нестыковки просто зашкаливают, что несомненно дает много минуса...
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
necrozoofucker
Banned офлайн Группа: Господа Сообщений: 1450 Подписчик с Июня 2006-го |
для человека который видел последний раз фильмы по телевизору год назад, сойдёт на 8 баллов...я тут намедни качнул всех чужих и два нечта. за просмотром и не заметил как пролетело 1,5 часа.
Отредактировал necrozoofucker , дата: 3-е Декабря 2015-го, 13:00 |
||
|
Bukker
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 133 Подписчик с Июля 2011-го |
этот фильм - говно-пародия, смотрите классический Нечто, Карпентера, нехер всякие приквелы снимать
Отредактировал Bukker , дата: 3-е Декабря 2015-го, 18:35 |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
оба фильма классные. кто не согласен - тот лох
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |