Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
Жанр: триллер Режиссёр: Джон Мейбери Продюсер: Джордж Клуни, Стивен Содерберг В главных ролях: Эдриэн Броуди Кира Найтли Дженнифер Джейсон Ли Дэниел Крэйг 2005 год Ветеран войны в Персидском заливе Джек Старкс, поправляется после ранения в голову. Он возвращается в родной штат Вермонт, но ранение дает о себе знать приступами амнезии. Когда Старкса обвиняют в убийстве полицейского, его направляют на психиатрическую экспертизу. Доктор Беккер использует экспериментальные методы лечения, вводя Старксу новейшие препараты. После инъекций Старксу надевают смирительную рубашку и помещают в подвал. В наркотическом опьянении мысли Старкса устремляются в будущее, где он встречает Джеки и узнает, что ему осталось жить 4 дня. Вместе с Джеки он ищет возможность убежать от судьбы. Отредактировал SMASHED FACE , дата: 12-е Августа 2013-го, 11:41 |
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
случайно 2 темы создал, ту надо удалить.
по сабжу - хороший мистический фильм в духе радиоволны с хорошей игрой Броуди и неожиданно добротно выступившим Дэниелом Крейгом |
||
|
JIykac
ссаный офлайн Группа: Господа Сообщений: 2377 Подписчик с Января 2010-го |
Я не могу понять, вы только сейчас это все увидели или просто создаете темы про хорошее кино?
-------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||
|
goreflesh
а какая разница? про нелюбимое кино тут вроде тем не делают. вот это я только недавно посмотрел |
||||
|
JIykac
да просто интересно где ты был в том же 2005,когда этот фильм вышел, хотя че спрашивать, сто пудова смотрел мульты как и любой другой школьник -------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||||
|
goreflesh
ну я просто в кино хожу крайне редко, фильмы смотрю по прошествию времени. Некоторые полюбившиеся фильмы физически посетить на премьерных показах не мог, т.к. на свет еще не появился
|
||
|
JIykac
Ну понял тебя -------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Не думаю что кино в котором снимаеться это чучело ебАное - эдриан броди - может быть хорошим. |
||||
|
JIykac
Сразу навскидку - Пианист и Деревня отличные фильмы -------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||||
|
torture
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 16 Подписчик с Июля 2012-го |
хороший фильм, получил удовольствие помнится.но на один раз... Эдриэн Броуди шикарный актер.
|
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Нет это плохие фильмы в особенности пианист (я смотрел). А вот сабжевый фильм оказался хорошим, 8 вполне заслуживает и кроме того Кира Найтли это . Отредактировал SMASHED FACE , дата: 3-е Мая 2013-го, 00:23 |
||||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
Заебатое кинцо, надо сказать. Атмосферное. Интересный сюжет, заморочки со временем и реальностями. Я такое очень люблю.
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |